花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

双眼看世界的她,有这么多可玩的小姿式!(三)

[复制帖子标题和链接]

花粉8317298  自成一派  发表于 2015-1-20 20:56:56 来自:浏览器

最新回复 2016-5-7 23:17:40

1.本教程只针对新手入户哦,经验老道的亲们绕道啦~2.如果文中有错误请亲们多多指教~3.转帖清注明转自花粉俱乐部及作者ID。

往期回顾:
双眼看世界的她,有这么多可玩的小姿式!(一)
双眼看世界的她,有这么多可玩的小姿式!(二)
双眼看世界的她,有这么多可玩的小姿式!(四)

不知不觉的,我们的“小姿式”已经更新到第三篇了。感谢亲爱的粉粉们的支持。也真的很希望这些小姿式对新入手的用户们带来使用上的方便~同时也很希望大家能参与进来,找到那些使用上便利的小技巧分享给花粉们~~

好啦,废话不多说,我们看一下今天的小姿式有哪些把~

一、灵犀一指

▲通过一种特殊的贴膜后,屏幕按键的机器正面增加两个触控区和下方“三大金刚”实体按键区,五个红点部分就有了按键功能,双击左上可以快速录音,双击右上可以快速拍照,下面等于多了三个实体键。贴膜可赋予手机更好的操作功能,比如双击手机的边角可快速并隐秘的开启录音,拍照,替代导航快捷键等。是不是很霸气呢?那如何开启此功能呢?打开设置——智能辅助——灵犀一指。当然最重要的就是要记得贴灵犀一指专用膜哦~

二、导航栏

▲很多花粉们都在问,这三个按钮怎么隐藏。其实在设置里,智能辅助,导航栏里,我们就可以对其进行隐藏设置,开启之后左下角多出一个小箭头,点击即可隐藏。由底往上滑动即可呼出。同时在该设置里还可以对导航栏的样式进行选择。

三、定时拍照

▲自拍的时候还没摆好姿式就拍了?自拍时知道往哪里看吗?定时拍照给你解决。进入相机,选择右上角的菜单栏,然后进入设置,选择定时拍照,设置时间之后即可。但我们在自拍的时候点击屏幕,开始倒计时进行自拍,并在左上角做个小标示,眼睛要忘那边看哦,拍出的照片才最好~

四、下拉状态栏

▲当我们有通知的时候,下拉状态栏就是通知,当我们没有通知的时候,下拉的是开关~~并且当我们下拉任何状态的时候,通过左右滑动都可以切换哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好啦,以上就是第三期的《双眼看世界的她,有这么多可玩的小姿式!》。感谢大家哦。
欢迎大家与我互动讨论关于手机小技巧上的问题哦。再次感谢!

评分

花粉11896531 + 1 + 1
花粉11290593 + 1 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉11831954 + 3 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

花粉11254731  略有小成  发表于 2015-1-20 21:04:54 来自:浏览器
沙发~~~前排支持一个
花粉11619204  略有小成  发表于 2015-1-20 21:11:57 来自:浏览器
看看呢。。。。。。。。
花粉11287520  新学乍练  发表于 2015-1-20 21:13:00 来自:浏览器
帖膜现在有吗
15136809661  登峰造极  发表于 2015-1-20 21:34:07 来自:浏览器
支持一下
虎虎0928  登堂入室  发表于 2015-1-20 22:18:06 来自:浏览器
KANKANKANKAN
hebe3260  独步江湖  发表于 2015-1-20 22:22:57 来自:浏览器
膜没得卖,说什么都是空话
虎虎0928  登堂入室  发表于 2015-1-20 22:25:43 来自:浏览器
看看看  学习学习学习
花粉11742939  登堂入室  发表于 2015-1-20 22:28:43 来自:浏览器
看看~~了解下
kuben3344  登堂入室  发表于 2015-1-20 22:49:46 来自:浏览器
看看学习了