花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

为什么人脸锁屏别人能打开。

[复制帖子标题和链接]

4192209  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 4 天前

我的P40pro人脸识别解锁,我弟弟一下就打开了,吓我一跳。资料啥的都被看到了。这要是把微信里钱转走了怎么办,给个解释
杜梓腾Dobe  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
双胞胎吧?p40pro前置只是一个tof镜头,安全系数不高
阳阳科技  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀8 FRD-AL10
所以好好用指纹吧
妮橙子NiKi  花粉帮帮堂  发表于 4 天前 来自:浏览器

楼主,非常抱歉给您带来不好的体验,为更好地分析处理您的问题,请问是否开启了智能解锁,期待获得您更详细地说明,麻烦您点评反馈。
4192209  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我和我弟弟差4岁呢。长的也不像啊。这个人脸华为有点粗糙了。怎么可能有这么大的漏洞
指尖上的乐章  登峰造极  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
真有点担心安全问题了