花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

这个是啥排列屏幕

[复制帖子标题和链接]

哆啦喵忧郁  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 4 天前

IMG_20201122_125023.jpg IMG_20201122_125017.jpg IMG_20201122_113912.jpg
huafen553519787  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
周冬雨

感觉不像  发表于 5 天前
努力学习的小阿超  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
目测LG,感觉不绿

真的吗  发表于 5 天前
我看着像LG  发表于 5 天前
嗯嗯谢谢  发表于 5 天前
拾贰么么哒  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
周冬雨,跟我手上这块类似,我第一次拿到另外一个非常绿

感觉不像  发表于 5 天前
放设置界面拍一个就非常清晰了,或者刚新机到手开机那个界面,不过不要纠结,我去看看lg屏幕也有差别,冬雨也有差别,不过真的是抽奖  发表于 5 天前
谢谢,但是我也不清楚到底是不是  发表于 5 天前
Atlas_honer  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
那肯定是宝石排列啊

宝石吗?  发表于 5 天前
哆啦喵忧郁  初窥门径  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
吐了周冬雨 Screenshot_20201123_001429_cn.wps.moffice_eng.jpg

查了就吐?不查又觉得不像。神逻辑,看不出来就直接用吧,你这不咋绿  发表于 4 天前
我的也是周冬雨,也没看出来哪里绿啊  发表于 4 天前
是不太绿,加护眼但是  发表于 4 天前
翼涵涵  独步江湖  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 Pro
周屏是这样的  看看你的是不是 Screenshot_20201120_115430_com.android.gallery3d.jpg
mn_ms  略有小成  发表于 4 天前 来自:Mi 10 Pro
别看了,线下的展示机全是周冬雨。
热心市民v馒头  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看绿边感觉像冬雨,你的小水珠拍清楚一点,你拍的看不清楚