花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

mate40pro熄屏显示,关闭不了!!!很失望

[复制帖子标题和链接]

电脑分析  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 4 天前

花了7500元买的,竟然熄屏显示关闭不了,太让我失望了!就是我拿起手机,这个指纹就会出来,非常不习惯,而且关闭不了。我想要的是按电源键才出来解锁指纹界面,我没按的话,就不要出来,而且还浪费电,不想让屏幕亮,突然这个指纹亮了,我不想让它出来,它为什么要亮啊,太失望了!大家的也都是这种吗? IMG_20201122_131227.jpg Screenshot_20201122_122930_com.huawei.aod.jpg
huafans01390359394  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
熊迪,选这个智能显示 Screenshot_20201122_132601_com.huawei.aod.jpg

就是我按电源键 熄灭屏幕后,就不想让它亮起来了啊  发表于 5 天前
熊迪,你这个刁难人了  发表于 5 天前
我也是看到亮了又想按一下电源键。习惯性动作  发表于 5 天前
FreemanKing  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
都是这样,而且不会耗多少电的

唉,看来是入坑了。我不想用这个指纹的时候,它为什么要亮呢。  发表于 5 天前
没用过屏幕指纹吧 市场随便买一台都是这样 你动就会亮  发表于 4 天前
Mirfak  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为MatePad Pro
你不会不知道息屏显示不怎么耗电吧
随风随缘随着她  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
那是指纹模块,跟息屏显示有啥关系。指纹模块平时就在检索状态。不想用指纹就设置成只用面容。到时候指纹就不亮了,至于你说的那样,只要用指纹肯定是不行的,不实用,按一下亮屏用指纹?那你那儿像用面容解锁。

我就是想要按一下亮屏用指纹解锁啊,我以前的mate20X就是这样的。我按一下电源键,亮屏,然后指纹解锁或者指纹触摸直接会解锁。但是现在mate40pro 我啥都没按,它为什么要出来这个指纹图标呢。用面部解锁我更加不想   发表于 5 天前
20X是屏幕指纹?别逗好吗?屏幕指纹所有厂家的方案都是一样的,碰一下手机指纹模块就亮起  发表于 5 天前
20X不是后置指纹吗?  发表于 5 天前
Xcutiond  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你把人脸识别关了试试,我测了一下,如果不对着人脸这个指纹图标是不会亮的,可能是开了人脸识别,自动识别到人脸了,然后就亮了,还有就是要把拿起手机亮屏关了

完全没有用。你可以试下  发表于 5 天前
电脑分析  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
该关的都关了,这个指纹还是会亮,唉,好失望! Screenshot_20201122_140004_com.android.settings.jpg Screenshot_20201122_140019_com.huawei.motionservice.jpg Screenshot_20201122_140049_com.android.settings.jpg
huafen332867553  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
把指纹解锁关了,就行了,不然就不行,强制性,我也这样。强迫症患者,我现在也不用面容。不用熄屏,这样也挺方便

唉,看来不止我一个遇到这种问题。只要你想用指纹解锁,这个图标都是会亮的,关闭不了。这种反人类的设计真的无法接受  发表于 5 天前
只能是这样,用了十多年苹果,慢慢习惯吧  发表于 5 天前
这是什么反人类设计啊?屏下指纹不给你一个图标提示,你能准确的找到指纹识别区域?又不是后置指纹一模就能摸到。  发表于 4 天前
Call_you_mine  自成一派  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
指纹关了不就好了
huafans0172788958  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你可能不适合用屏下指纹手机卖了买个不带屏下的吧