花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】EMUI11备忘录更新升级赢荣耀耳机!

[复制帖子标题和链接]

小风流123123  炉火纯青  发表于 2020-11-23 11:43:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
好用不
小鱼儿1680  已臻大成  发表于 2020-11-23 12:58:41 来自:浏览器

EMUI11我的超级备忘录
我最喜欢使用备忘录的导出文档功能,可以把所有的备忘录导出来,在电脑上进行编辑,真是太棒啦,EMUI11新版备忘录就是好用,非常符合我们日常使用的习惯及要求,功能也是越来越强大了,支持华为,支持国产,建议全家都是用华为或荣耀手机及产品,真正实现自产自销,这样我们才能变的更加强大。
注:图片引用https://jingyan.baidu.com/article/6b1823095dd3c9fb59e15939.html

过来支持一下  发表于 2020-11-24 08:27
支持  发表于 2020-11-24 08:58
顶一下  发表于 2020-11-24 08:59
huafen280039990  渐入佳境  发表于 2020-11-23 13:40:55 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
哇,看着好棒,得试一试
风吟如歌  炉火纯青  发表于 2020-11-23 14:46:45 来自:浏览器
单条加密和可更换背景好评。可更换背景后,分享的笔记更精致了,有杂志排版那个范了。
huafans01367648328  略有小成  发表于 2020-11-23 18:15:22 来自:华为P30 Pro
我最喜欢使用备忘录的华为功能,在XXXXX的时候,备忘录是我的贴身好管家
鑽是星辰  炉火纯青  发表于 2020-11-23 18:42:29 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
骚操作
於Mr  渐入佳境  发表于 2020-11-23 20:19:18 来自:HUAWEI Mate 30

我最喜欢使用备忘录的上传图片功能,因为特别喜欢记一些奇奇怪怪的东西,所以使用备忘录的几率特别大,越来越完善,太棒了尤其是可以直接上传图片和扫描文档,简直不要太方便了,爱了爱了 Screenshot_20201123_201525_com.huawei.notepad.jpg Screenshot_20201123_202110_com.huawei.notepad.jpg Screenshot_20201123_202259_com.huawei.notepad.jpg
琥珀之牙ccc  登堂入室  发表于 2020-11-23 21:19:45 来自:HUAWEI P40 5G
备忘录的更改背景和笔尖的设置挺好的,感觉应该配合大屏使用,新升级的系统里健康使用手机功能也不错,找回密码功能终于安排上了
满天星黄  登堂入室  发表于 2020-11-23 21:44:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
置顶功能什么时候有
screw001  炉火纯青  发表于 2020-11-23 22:15:12 来自:浏览器
我最喜欢使用备忘录的文字识别功能,在文字识别上,我不再需要下载新的APP,备忘录是我的贴身好管家。