花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

无限重启的荣耀10维修记录,也给大家提供一些经验

[复制帖子标题和链接]

华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-19 21:16:55 来自:浏览器
下班回来后,回想我这近20天的问诊维修经历,着实让我感觉恶心:质量问题,有返厂免费维修方案,几经周折,返厂后多次试验无法维修好,告知需自费更换主板!!!这是用了10天帮我剔除了一个选项啊。真的牛P!!!
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-19 21:26:28 来自:浏览器
不太清楚华为的售后服务怎么搞成这样了?要不你一开始就告诉我不是质量问题,是使用过程中摔坏的;既然告知我质量问题,也告知我免费返厂维修方案,最后修不好竟然要我自费维修了,不知道怎么描述这情况,真就卧底???
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-19 21:28:45 来自:浏览器
Qhyzzp 发表于 2020-11-19 20:39
比我的曲折些!

你看到的前边内容其实也还好,后边的经历是让我眼界大开了
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-19 21:32:22 来自:浏览器
华为沧澜 发表于 2020-11-19 20:56
7.返厂维修:14日接到华为短信,告知已返厂安排维修,维修结果将短信通知。此时心情终于开始转晴,不再惦 ...

哦对了,在这之后,19号之前,我还在这平台内和发帖频繁重启的提意见,让他们抽时间到售后检测,肯定能返厂维修好之类的话,想想也是可笑

楼主我和你的手机情况还挺像的,不过我的经历要比你顺利些。我的手机也是频繁重启然后检测主板有问题,返厂修。但是我外屏也碎了,还是特别严重的那种。当时我就问屏碎了能不能换主板,售后中心刚开始也不确定,后面   发表于 2020-11-19 22:55
技术人员看了一下,说可以的,拆主板是从后面拆,对屏影响不大,然后就给我返厂维修了。后面十来天就拿到手机了。拿手机的时候我还发现他们给我免费贴了个膜,把我碎的稀巴烂的屏就整的和新的似的。所以这玩意看运气   发表于 2020-11-19 22:59
那你运气还是不错的  发表于 2020-11-20 07:30
huafen090458281  初窥门径  发表于 2020-11-19 21:44:43 来自:荣耀10
我的也是上个月开始,重启越来越频繁了。华为,对你太失望了
心拔凉拔凉  略有小成  发表于 2020-11-19 22:53:12 来自:荣耀10
我的返厂也没有修好,然后售后也就是客户服务中心给我免费换了个新的主板

还没和售后过多沟通  发表于 2020-11-20 09:06
huafans01305183251  初窥门径  发表于 2020-11-20 07:45:12 来自:荣耀10
1月份就开始疯狂重启了因为疫情3月才去换过主板然后现在11月又突然开始疯狂重启

更换后,又出现了么?  发表于 2020-11-20 09:06
对呀  发表于 2020-11-22 22:23
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-20 10:15:07 来自:浏览器
huafen090458281 发表于 2020-11-19 21:44
我的也是上个月开始,重启越来越频繁了。华为,对你太失望了

出现问题如果能快速解决也还是可以,但是让客户恶心的去浪费精力,就让人无语了
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-20 11:29:03 来自:荣耀8

9.手机退回:维修结果的短信至今未发给我,但手机已经退回(华为官方短信),等手机回来后,去售后服务站点要纸质检测和无法维修建议自费更换的维修单,之后再更新 IMG_20201120_112459.jpg
华为沧澜  渐入佳境  发表于 2020-11-20 11:37:39 来自:荣耀8

10.提出诉求:上边的诉求已经给昨天电话通知我自费的更换主板的人发短信了,诉求:将电话中提到的多次更换配件验证但维修不好,需自费更换主板情况如实记录在检测维修记录上。
下一步计划:等手机回来,取检修记录