花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate40pro拍照真的不如mate30pro

[复制帖子标题和链接]

huafans01245281135  略有小成  发表于 2020-11-19 04:06:13 来自:荣耀9 美得有声有色
对比相机硬件就知道了,少了主摄防抖,砍了一个3D景深摄像头

是的  发表于 2020-11-19 08:49
大凡子  登堂入室  发表于 2020-11-19 04:28:34 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是30p换的40p真心感觉不如30p,发烫,续航,拍照,手感,以及屏幕绿的心发慌!

对啊 而且虽然cpu有提升 但直观的感受并不明显  发表于 2020-11-19 08:48
我的也绿,售后给换了一个,还是绿,只不过比第一个绿的不明显一点。  发表于 昨天 14:27
huafans01312009787  渐入佳境  发表于 2020-11-19 06:12:59 来自:华为Mate30 Pro 5G
同意点赞
Zht9999  初窥门径  发表于 2020-11-19 07:29:49 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
拍照应该是还没优化好吧,不过续航是不如30pro还有手感也是。

但愿吧  发表于 2020-11-19 08:48
辉哥哥淼淼爸  略有小成  发表于 2020-11-19 07:44:21 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是同时手握两个机子,除了高刷比较直观提升,cpu什么的完全感觉不出来,其他方面30真的完爆40

是啊 cpu的提升完全没感觉啊  发表于 2020-11-19 08:49
40的双扬声器也不错  发表于 2020-11-19 08:50
30pro要是有个双扬声器和高刷 我估计40pro都卖不动 哈哈哈哈  发表于 2020-11-19 08:51
生如夏花之背影  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
外观手感我是觉得40更好,其他方面不说,就拍照和拍视频,我也觉得30pro5G的更好!1号入手,随手拍的第一张就感觉不如我的30pro5G了。后面拍了超级慢动作,也是比30差很多。这方面来说,是有些失望的!竟然最新一代比上一代差!本来想入手40pro+,一直没有抢到,就将就了入手了40pro。早知道不用换好了,30可以再战2年
生如夏花之背影  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我是贴钱30换40的,感觉还是亏了,觉得不大值得
卫兵甲  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
对于这帮40不如这个不如那个的全部建议上对比图,没对比图就别瞎bb,还一群附和的,自己拉不出屎怪茅坑

这就叫做人云欲云,随波逐流  发表于 4 天前
mate10Pro666  独步江湖  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
昨天去问pro+时看到了30e给人的感觉拿着很小巧也挺好看的,但感觉还是没40用着踏实!
二手可乐  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是换了 30pro换40PRO  不管拍照,等更新优化等等东西 越来也好!