花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀资讯]

荣耀V40最新最全的爆料总结。

[复制帖子标题和链接]

玩个机儿  独步江湖  发表于 2020-11-18 14:01:43 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 1 分钟前

就在昨天,因为漂亮国的原因(想必原因大家都懂)我们的荣耀发起了一场自救新闻,有位年轻的孩子离开了爸爸,去独自面对生活,不过我们相信,这将会是最好的决定,这是对孩子的考验,相信荣耀。
关于荣耀V40系列想必大家也看到了很多的爆料,我在这边给总结一波:

荣耀V40系列屏幕 ~
:荣耀V40将搭载6.72英寸120HZ曲面OLED屏幕,前置搭载双挖孔屏幕(大家可以参考Mate40的双挖孔,荣耀V40要比mate40系列小那么一号)。

荣耀V40系列处理器
中杯  搭载的是联发科天机1000+(这颗芯片怎么样大家也了解,懂得都懂)
大杯  搭载也是天机1000+不过会在一些硬件等层面跟小杯比会有提升。
超大杯  将搭载麒麟9000(这颗芯片不用多说,安卓阵营目前最强芯片)
(荣耀因出售独立,按政策是可以购买高通芯片的,至于V40系列将来会不会搭骁龙875那还是有待考证,我觉得40系列搭载的可能性较高) 180125eff4hqzfggt0kxrj.gif 荣耀V40系统方面
荣耀v40也是很有可能搭载鸿蒙2.0的系统,以此作为卖点之一,第一款鸿蒙手机(具体会不会搭载还是得看发布会,我觉得搭载鸿蒙的可能性是比较大的,比较是荣耀独立后发布的第一款手机) 125712rzb7xg01f46x8rd0.jpg 在大家关心的摄像方面荣耀V40又有了较大的进步,根据@烟花易冷,说好不哭 爆料
荣耀V40
在拍照方面它将会采用后置4摄的组合!其中主摄为5000万的超感光镜头,它将会采用IMX700的光感原件。其余应该是一颗电影级的超广角镜头(像素未知)+50倍的潜望式镜头(支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,50倍数码变焦)+3D深感镜头! 225944tiylutv7xhkt7avj.jpg 在充电方面荣耀V40将搭载华为最新的66瓦闪充以及40瓦的无线充电技术。(个人预估电池四千五百+)

最后再来个总结,我们荣耀V40系列作为荣耀独立后第一款旗舰机,在各方面的配置相比之前会有个不小的提升,以前总是要让着大哥,这次终于可以大干一场,总的来说就是 干翻华为!

ps:此文章仅供参考,实际以官方为准,如果对本文章满意,就点点小手给小编来个打赏吧。

评分

huafans01303999687 + 5 + 5
丶Apicallover + 40 + 40
某个小白 + 50 + 50

huafans01273453718  初窥门径  发表于 2020-11-18 15:14:58 来自:荣耀V10 我AI的快
售价是多少?不会卖的比v30系列还贵吧

不会的  发表于 2020-11-18 21:10
nova7 nova8 卖的都没有nova6贵,  发表于 2020-11-19 04:36
因为Nova6是990呀,有Nova7我还选了Nova6呢  发表于 2020-11-19 07:55
兴阳乐乐  自成一派  发表于 2020-11-18 15:58:31 来自:华为Mate8 NXT-AL10
6纳米天玑689*都出来了该,1000+有些。。

689比1000性能差 而且 现在联发科十月以后就被美国禁了,不卖给华为芯片了。  发表于 2020-11-19 12:56
呸 性能比1000+强。  发表于 2020-11-19 12:59
荣耀是荣耀,和华为没关系  发表于 2020-11-19 14:47
一梦盛夏  版主  发表于 2020-11-18 16:09:25 来自:浏览器
哇,爆料~~厉害了

我觉得吧,麒麟芯片应该是暂时不会有了,不够用啊,以后要支持华为也只能买华为的手机了  发表于 1 分钟前
huafen675689518  新学乍练  发表于 2020-11-18 16:20:02 来自:荣耀V30 5G
v30可以换不
huafans01198556883  登堂入室  发表于 2020-11-18 17:01:59 来自:荣耀V30 PRO 5G
非麒麟芯片不买

会有麒麟版本的,不过放货量会很少  发表于 2020-11-19 22:20
对同感,没有麒麟芯片的荣耀那还叫荣耀吗。  发表于 4 天前
估计放货量参考mate40pro+  发表于 4 天前
huafen172382810  登堂入室  发表于 2020-11-18 18:24:39 来自:荣耀V30 PRO 5G
以后的荣耀会不会改名换姓呢!没有华为灵魂的荣耀那就不算荣耀了。

你华为的事关我荣耀什么。  发表于 2020-11-18 18:42
子母公司,你说有关系不。不过现在买了,不知道会发生什么  发表于 2020-11-19 11:19
短期内不会的,荣耀运营是和华为没关系了,但是荣耀公司的人从基层到高层都是华为输送过去的  发表于 2020-11-19 15:14
小乱试  独步江湖  发表于 2020-11-18 18:44:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么时候出荣耀Magic3啊。。

应该没了  发表于 4 天前
huafans0163261692  初窥门径  发表于 2020-11-18 22:07:08 来自:华为平板M6 10.8英寸
价格是不是也会5000起啊
huafans01272951525  略有小成  发表于 2020-11-18 23:35:31 来自:荣耀V20 4800万3D相机
可能大杯9000e

应该不会,9000e应该是不良率导致出来的,今年不良率比较低,应该都给了mate40标准版  发表于 7 天前
不说5nm不良率单车了吗?  发表于 7 天前
不显示,给后面的p系列不香吗?本来就数量少,多分个型号压力很大,万一不够总不可能同一型号两种芯片吧  发表于 6 天前