花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

暖心小艺的“拾光计划”,为你的心愿加倍助力~

[复制帖子标题和链接]

喝可乐的小贱  搞机社达人  发表于 2020-11-17 20:31:29 来自:浏览器

最新回复 2020-11-25 10:49:05

嗨喽大家好,我是小贱。今天我们不聊其他的,我们聊聊心愿吧。时间这种东西,真的过的很快,还没得后悔,不知不觉已经11月末了,2020年只剩下最后一个月了,不知道你的心愿是什么,又实现了没有呢?

心愿,就像是一粒种子,播种在一个叫做心的土壤里,哪怕它很渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,也像一条小溪,流淌在爱的大地上,哪怕它很涓细,却可以浇灌绿色的希望。心愿,其实是久藏心底,是极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,与人为善的。不知你们的心愿是什么呢?2020年最后仅剩的一个月,那么你的心愿有把握实现吗?

每个人都有心愿,我也不例外。而我的心愿呢,也没有实现,我的心愿也不是什么特别特别难实现的,也就是自己的原因吧,但是我觉得,我的心愿在年底前肯定可以实现。就在最近,我在和小艺的对话中,无意间开启了另一个新世界的大门,那就是当我无意间对小艺说出“点亮心愿”的时候,小艺居然打开了一个H5页面:

在这个H5界面里,是一个小游戏,这个小游戏也特别简单,就是操控男主角一步一步都拾起小亮光,一共拾起五次之后,便会来到一个宝箱面前,打开宝箱,是一个“点亮心愿”的界面,会让你填写自己的心愿,接着便是点亮心愿。

小贱我二话不说便填写了心愿并且提交了,后来我在花粉俱乐部看了才知道,原来这个是小艺推出的“拾光计划”,这个也活动可以说是特别的暖心,2020年快过去了,没实现的心愿,让小艺来为你实现:

我发现小艺还设置有特别特别多的奖品,而且感觉中奖率也特别高!小艺会根据大家许的愿望,投出4个心愿大奖,每个心愿大奖得主都可以获得一份价值5000元以内的心愿大奖,真的是相当土豪了。

而且值得一提的是,除了4个心愿大奖还有2个是专门为残障人士设立的公益奖项,可见这个活动的出发点不仅有温度和情怀,还特别有社会责任感,二话不说,先上链接,大家快去参加吧:点亮心愿

我们的小艺,在平常我们都只觉得她其实就是一个工具人,一个没有人类感情的人工智能冷冰冰的,你让她干什么她就干什么,但是通过这次的活动,我觉得她真的是一个有情感的人工智能,而且也是一个非常有能力的一个人工智能。

其实可以细想,平常我们不会的东西,貌似都是小艺一步一步教我们的,比如我们只要唤醒小艺问“今天天气怎么样”,她就会回答你,再比如叫小艺帮你定闹钟,叫小艺帮你播放音乐,我现在学做菜也是小艺在帮我,我昨天还问小艺“糖醋排骨怎么做” ,小艺都是一步步教我做的。所以其实从一开始,小艺就是一个有温度的人工智能,只是我一直没发现而已。

这个不平凡的2020年,终于要过去了,我们有遗憾,也有收获。关于心愿,有的人已经实现了,有的人却还在为实现心愿的道路上奋斗。那么,现在就请小艺,让小艺来陪你一起奋斗,让小艺来帮你,加速心愿的实现吧!

PS:荣耀YOYO也是可以参与点亮心愿的哦~
唤醒方式:
①通过“小艺小艺”语音唤醒;②长按电源键一秒唤醒;
设置路径:
①语音唤醒设置:手机桌面空白处下拉进入全局搜索,搜索【语音唤醒】,开启【语音唤醒】,录入声纹后,对着手机说“小艺小艺”,即可唤醒小艺;
②电源键唤醒设置:EMUI9.1及以上版本手机桌面空白处下拉进入全局搜索,搜索【电源键唤醒】,开启【电源键唤醒】,长按电源键一秒,即可唤醒小艺。

来自群组: 不正经搞机社
金紫荆花  渐入佳境  发表于 2020-11-17 20:36:40 来自:华为P20
沙发

速度真快  发表于 2020-11-17 20:37
橙子最好吃了  炉火纯青  发表于 2020-11-17 22:34:01 来自:荣耀20i
来啦
沉稳苦练  初窥门径  发表于 2020-11-17 23:42:33 来自:荣耀Magic2
蹲个坑
宏利145  初窥门径  发表于 2020-11-18 06:48:43 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
来了来了
小瓶子呀  花粉女生  发表于 2020-11-18 09:56:40 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
好棒
喜茶彭于晏  初窥门径  发表于 2020-11-18 13:32:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
希望华为越来越好 Screenshot_20201118_133234_com.huawei.vassistant.jpg
gt980t  自成一派  发表于 2020-11-18 21:52:41 来自:荣耀V20
huafans01261218607  登堂入室  发表于 2020-11-19 22:27:02 来自:HUAWEI P40 5G
拾光计划 Screenshot_20201119_222254_com.huawei.vassistant.jpg
huafen403265966  新学乍练  发表于 2020-11-19 22:41:55 来自:HUAWEI Mate 30
#拾光计划# Screenshot_20201119_223731_com.huawei.vassistant.jpg