花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】【盖楼有奖】玩转#HUAWEI VR Glass#,说说你与TA的故事

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
ARVR云服务  版主  发表于 2020-11-13 09:54:23 来自:浏览器

最新回复 2020-11-30 23:59:03

开奖帖请戳:【获奖名单公示】说说你与HUAWEI VR Glass的故事活动开奖啦!

亲爱的花粉,大家好呀!
玩转#HUAWEI VR Glass#已近一年
这一年,
HUAWEI VR Glass是否带你打开虚拟的"新视界”?
HUAWEI VR Glass是否给你带来不一样的空间体验?
HUAWEI VR Glass是否有哪个游戏,让你每次体验专属宠它?
HUAWEI VR Glass是否有哪个影视,让你印象深刻乐此不疲?
甚至让你忍不住分享给家人or 朋友,给生活增添多样乐趣~
……
来吧,是时候将话筒交给你,将舞台交给你——
讲一讲你与HUAWEI VR Glass的难忘故事,即有机会赢取HUAWEI FreeBuds 3哦~~

【参与方式】
在本帖下方带#我和HUAWEI VR Glass的故事#回帖,说说你在使用过程中,
发现了哪些有趣的影视游戏 或 晒晒你喜欢的影视游戏画面?
(小提示:截图方式是同时按住主页键+扳机键)

【活动奖品】
按照回复楼层百分比进行抽取:
HUAWEIFreeBuds 3 *2:36%、66%
例如:若总回帖楼层共100楼 ,则 66% 对应的楼层是66楼。

【活动时间】
即日起至11月30日23:59:59

【活动规则】
1、活动结束后,将根据评论总数百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;
2、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
3、所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项顺延至下一有效楼层;
4、超出活动时间后回复无效;
5、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;
6、同一ID&IP只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
7、开奖后请于5日内提供个人信息,逾期将视为主动放弃领奖;
8、奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出。
9、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)。

评分

huafen269400770 + 1
叫我张铁柱张铁牛都行 + 50 + 50
爱吃紫菜 + 50 + 50 不要问我为什么加分,我想静静!

huafen633869001  略有小成  发表于 2020-11-13 09:56:13 来自:浏览器
前排占坑

↗回:↗广些↘∴↗承  发表于 2020-11-14 23:15
皮皮大王7788  独步江湖  发表于 2020-11-13 10:06:53 来自:浏览器
#我和HUAWEI VR Glass的故事#嘿嘿,玩VR半年了,带给我很多快乐的时光~最近很喜欢《奇幻滑雪》嘿嘿,送我上去!奖品我来了 20201009-194700(eSpace).jpg

这个是我接触vr的第一次,是站台试的机子,感觉很不适应  发表于 2020-11-15 01:06
huafans01206320783  独步江湖  发表于 2020-11-13 10:13:23 来自:浏览器
不错哎,这个活动,好快呀,一周年了,继续支持你们~
玩机小美眉  独步江湖  发表于 2020-11-13 10:23:52 来自:浏览器
#我和HUAWEI VR Glass的故事#玩转半年以来,我经常看的应该就是华为VR视频了,其次游戏是节奏跳跃,休闲时刻不想动脑情况下,我就会动动手玩下节奏跳跃,有没跟我一样的

一一5↗  发表于 2020-11-14 23:15
nbb  发表于 2020-11-15 01:53
玩机小美眉  独步江湖  发表于 2020-11-13 10:24:03 来自:浏览器
#我和HUAWEI VR Glass的故事#玩转半年以来,我经常看的应该就是华为VR视频了,其次游戏是节奏跳跃,休闲时刻不想动脑情况下,我就会动动手玩下节奏跳跃,有没跟我一样的

nbn  发表于 2020-11-15 01:53
玩机小美眉  独步江湖  发表于 2020-11-13 10:24:07 来自:浏览器

. bbbb  发表于 2020-11-15 01:53
采尘采  登峰造极  发表于 2020-11-13 10:35:19 来自:华为nova 5z
很遗憾,我和HUAWEI VR Glass擦肩而过,没有发生故事

那就创造吧~  发表于 2020-11-13 14:22
‘  发表于 2020-11-14 17:42
huafen507725489  渐入佳境  发表于 2020-11-13 10:43:59 来自:浏览器
#我和HUAWEI VR Glass的故事#  VR glass入手快一年了,这副VR已经成为我日常娱乐最主要的工具了,经常看的视频应用是华为视频和移动云,最爱玩的游戏是雇佣兵和星际战场,对啦,星际战场有没有一起开房间对战的啊~~~
huafen507725489  渐入佳境  发表于 2020-11-13 10:44:04 来自:浏览器
#我和HUAWEI VR Glass的故事#  VR glass入手快一年了,这副VR已经成为我日常娱乐最主要的工具了,经常看的视频应用是华为视频和移动云,最爱玩的游戏是雇佣兵和星际战场,对啦,星际战场有没有一起开房间对战的啊~~~