花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HUAWEI Sound]

“冬日恋曲”智能音箱好歌推荐,三大音效听你所爱

[复制帖子标题和链接]

私奔归来  产品经理  发表于 2020-11-11 14:05:09 来自:浏览器

最新回复 2020-12-1 00:00:02

双十一之际  你“剁手”了吗?
除了物质生活的买买买外,精神世界的购购购也不容错过,华为音乐超级优惠包来了!
超级音乐VIP大促,买年卡送半年卡,买季卡送月卡,新客更享首月1元!

这么大热的活动隔壁都馋哭了,还没上车的粉粉赶紧入手!

双十一的来临也意味着冬天的如期而至
上班时穿最厚的毛衣?下班后喝冬季的第一杯奶茶?还是到家来一顿热腾腾的火锅?
这些当然都要!可是还不够哦~
在这样的冬季里,上下班通勤时不听歌可就太lonely了!暖洋洋的「冬日恋曲」需要你的安利!

【冬日恋曲】活动期间,推荐你最喜欢的歌曲分享你与这首歌的故事或在三大音效模式下的体验感受
即可开启#冬日恋曲#安利派对
超多惊喜好礼等你来拿~

活动时间:2020年11月11日 — 2020年11月30日23:59:59

【参与方式一】
在活动贴的评论区留言盖楼:
推荐你最喜欢的歌曲并描述你与这首歌的难忘回忆
或晒出你的超级音乐会员界面
例:推荐歌曲-王若琳《亲密爱人》;她的歌让人很温柔、很放松。曾经高中晚自习的日日夜夜里,是她时而性感,时而沧桑的嗓音陪我度过那些枯燥的时光。

我们会在12月11日
抽1位福星花粉送 华为智选摄像头智能家居监控器
抽1位锦鲤花粉送 原装Type-C 华为经典耳机

【中奖楼层】
所有奖项将根据参与此次活动的总回帖楼数的百分比进行计算,如楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格,奖项顺延下一有效楼层。
华为智选摄像头智能家居监控器*1: 参与此次活动的总楼数的11%
原装Type-C华为经典耳机*1: 参与此次活动的总楼数的88%
例如:若总回帖楼层共100楼,则 11% 对应的楼层是11楼。若总回帖楼层共130楼,130 X11%=14.3≈14,则11%对应的楼层是14楼。

【活动规则】
1、活动结束后,将根据评论总数百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;
2、所有回复禁止带有色情、新闻、政治(涉政治话题、政治人物等)、推广、外链内容,一经发现,封禁处理;
3、所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,并顺延到下一位符合参与规则的楼层;
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准。

【参与方式二】
花粉俱乐部-华为Sound系列板块
活动期间(2020年11月11日 — 2020年11月30日23:59:59
发帖推荐你最喜欢的歌曲并分享这首歌在三大音效模式下的体验感受
标题格式:【#冬日恋曲#安利派对+歌曲名】

(发帖格式参考上图内容)

温馨提示:使用华为Sound X、华为Sound的花粉们都可参与活动哦

l  如何选择音效模式?
打开AI音箱APP-我的-设置-音效,即可选择音效模式~~

我们会在12月11日
评选出6位用户的优质分享
一等奖1名  送  华为路由 WS5200 增强版
二等奖1名 送  荣耀智能体脂秤
三等奖4名  送  精美办公咖啡马克杯

【活动规则】
1、活动时间内在指定板块,按照相关发帖格式要求发帖即可,超出活动时间发帖无效;
2、所推荐歌曲符合国家政策法规要求、内容积极健康、正能量、符合原创标准;
3、作品浏览量、有效互动量越高,评审越加分,所以粉粉们越早发表作品,分享给更多好友点赞回复评论,获奖机会越大哦!
4、分享内容与主题强相关,丰富走心、点评到位,会更容易获得青睐哦~

【奖品发放规则】
1、开奖后请于5日内需要获奖用户提供邮寄姓名,电话和地址,逾期将视为主动放弃领奖;奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出。
2、您提供的个人信息将仅用于本次获得礼品发放,不会用于其他用途,我们会严格按照《消费者业务隐私声明》,保障消费者隐私数据安全。
3、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)。

智慧屏小魔仙  版主  发表于 2020-11-11 14:33:21 来自:浏览器
赵云O6O6  炉火纯青  发表于 2020-11-11 15:49:02 来自:华为Mate 20 Pro
赵云O6O6  炉火纯青  发表于 2020-11-11 17:13:41 来自:华为Mate 20 Pro
推荐歌曲-许巍《蓝莲花》
        蓝莲花的花语是永恒的等待,梦中情人。蓝莲花自古以来被看做是圣洁的象征,寓意着永恒不灭、理智沉稳、天真圣洁!
       《蓝莲花》的歌词虽然没有太多华丽的辞藻,可平凡的话语仿佛能直达灵魂的深处,唱出了出淤泥而不染的大智若愚。同时歌词中还带有一些“禅”的韵味,能够点醒失去了方向感的人们,让人豁然开朗。

本来。83  发表于 2020-11-16 15:45
80后的歌  发表于 2020-11-16 16:46
。,。广匕。。。。。。。。。。相  发表于 2020-11-17 11:51
刘沛栋  登堂入室  发表于 2020-11-12 14:57:47 来自:荣耀V20
推荐歌:Bad Romance;当年lady gaga风行的几年,最喜欢她这首轻摇滚的歌曲,这首歌背后的故事也非常具有深层含义,有兴趣的朋友可以去听一听。不过我真的很久没听lady嘎嘎新歌了
huafen236800093  初窥门径  发表于 2020-11-13 09:51:54 来自:浏览器
推荐歌曲  — 你笑起来真好看
听到这首歌不自觉的会笑起来,甜甜的歌曲,给生活带来甜甜的气息~
Hou123456  新学乍练  发表于 2020-11-13 15:59:14 来自:浏览器
已经购买了,哈哈。音质不错
huafen899746554  新学乍练  发表于 2020-11-13 16:06:46 来自:浏览器

推荐歌曲-林俊杰《江南》
      大学时期参加校园歌手大赛的第一首歌,慢慢的回忆,言语表达不出来那种感觉。
Daneilhao  略有小成  发表于 2020-11-13 16:29:06 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
推荐歌曲- Monsters (MushrooM Remix);曾经那个无数小男孩心目中的偶像-钢铁侠,就那么轰然倒下。配合这首音乐让无数男孩子模糊了双眼。再难,都会有人替我们负重前行! kg_1605255851622.jpg

11啊11回来1155111背黑锅1111百合花测吧八大发啊发测吧测吧额厕啊发发发卡带诺克阿妈可口可乐了将计就计李贝贝莫咯可测测测大额啊大大的奔波LOL到达啊额里咯去啊发吧测测吧的啊发的啊1阿鲁巴安啦啊额测得测吧的的得   发表于 2020-11-17 00:56
刘沛栋  登堂入室  发表于 2020-11-16 11:16:19 来自:荣耀V20
推荐歌曲—毛不易《消愁》
刚工作的那一年,明日之子大热,每天听着这首歌在下班的路山看着来来往往的车流,原来自己也只是个平凡人啊。