花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

强烈建议在EMUI11中增加Mate系列拥有的智感支付,自动追焦等功能

[复制帖子标题和链接]

隔壁的王叔叔  略有小成  发表于 2020-11-6 20:15:31 来自:浏览器

最新回复 2020-11-8 18:30:46

如题,在多次求购Mate40 系列无果之后,秉着对于品牌的信任,入手了P40系列的超大杯(PPP)

我一直是Mate系列的忠实用户,从10 pro 到 一代机皇20 pro,这其实是我首次入手华为P系列。

在购入之前做了调研,十一月上旬,p40系列就要推EMUI 11,而且mate40的确是一机难求,我当时认为p40系列升级到 EMUI 11之后功能上不会比mate 40差很多,因为从硬件种类上的来讲,mate和P差别没有那么大。

但实际升级之后,才发现,P40系列上的EMUI 11 比起mate**了太多,直接心凉了半截

智感支付
这是一个非常实用贴心的功能,实现所需的硬件水准,按我的理解,门槛不高,完全可以在p40系列上实现,不好意思,被**了。

升级的隔空手势
实用度小于智感支付,绝对可以在p40上实现,不好意思,被**了。

自动追焦
这个在视频拍摄的过程中,绝对是一个非常好用的功能,但不好意思,作为华为的拍摄旗舰,你没有。

EOD
这个我最不能理解,P40 上的能设置注视不灭屏,能根据人脸做隐私保护,这个很难吗?

系统版本升级不能看人下饭,IOS的用户粘性高并不是空穴来风,IOS的版本升级,除了一些老旧设备硬件不支持的功能,其他的绝对不会这样**。

我没要求你在P40系列上实现支付级别的人脸识别,这种要求不现实,属于强人所难,但我以上列举的这样,绝对是你们能做到但不愿意去做的。

以上这些真的是能极大的提升用户体验的功能,尤其是那个智感支付,华为你们现在这样的**,对得起我们这些用户吗?这种玩意,我还得加钱上吗?

希望我的反馈能受到重视,并能有所回复。
我会一直说下去,论坛不行,我就打售后电话。不能就人下饭。

评分

huafans01312524408 + 50 + 50 + 2
谁的心啊 + 20
小小呆猹 + 5 + 5

zxyzxy444  已臻大成  发表于 2020-11-6 20:19:35 来自:华为Mate 20 Pro
有独占期,起码等三个月
三界腾龙  略有小成  发表于 2020-11-6 20:29:56 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
别想了,给你了p50怎么办
极其的不可思议  独步江湖  发表于 2020-11-6 20:45:28 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
前后双录,nova有,我们就没有,你说气不气,mate40也有,你说气不气人,哈哈,人就是不给你上
满嘴跑火车qwert  略有小成  发表于 2020-11-6 23:13:00 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
哦,强烈支持,但是不知道硬件支持不?
谁的心啊  略有小成  发表于 2020-11-6 23:59:54 来自:华为Mate 20 Pro
关注
huafans01261480437  初窥门径  发表于 2020-11-7 02:09:35 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我也觉得都是自家人手机,可以做到的功能,真的不要另外对待。
huafans01338139811  登堂入室  发表于 2020-11-7 02:17:01 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
很无奈,超级壁纸好懒你给一下呀
哈特穆特  略有小成  发表于 2020-11-7 05:00:35 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
支持
谁的心啊  略有小成  发表于 2020-11-7 09:39:28 来自:华为Mate 20 Pro
有个问题 智感支付和edo技术  在P40 pro的硬件上是否支持呢?楼主

其实前置药丸都一样的,m40前摄只是p40把药丸中的红外镜头换成tof。p40大杯那颗说是景深其实是可自动对焦而已。  发表于 2020-11-7 09:49
那其实是硬件上可以支持智感支付以及eod是吧  发表于 2020-11-7 10:02
那其实p40pro 硬件条件是支持eod和智感支付的是吧  发表于 2020-11-7 10:03