花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为MATE40pro新机用户电池续航问题答疑

[复制帖子标题和链接]

Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-17 21:22:29 来自:浏览器
huafen009611931 发表于 2020-11-17 20:53
这是我的问题?还是手机问题!买到了假的了吧!充电有多快!掉的就有多快

看下我的帖子,新手机麻烦充电充满后再续充0.5H 校准下电量计
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-17 21:24:29 来自:浏览器
Alexander_lee 发表于 2020-11-17 16:32
私信下,看表现是系统静默更新了,不要要诊断确认下

就是自动更新,不好意思,误导你了
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-17 21:25:11 来自:浏览器
huafen009611931 发表于 2020-11-17 20:53
这是我的问题?还是手机问题!买到了假的了吧!充电有多快!掉的就有多快

麻烦看下我的帖子,新手机麻烦充满电再续充0.5H,校准下电量计,确实有部分用户会遇到这个问题。校准下就可以了

请问我用了半个月了,再这样操作还有救吗?当时没有看到这个帖子  发表于 2020-11-18 20:27
指路的  略有小成  发表于 2020-11-18 06:58:42 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
一个小时耗电百分之十
K主人  初窥门径  发表于 2020-11-18 07:52:59 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
好的!昨晚我冲一晚上了
K主人  初窥门径  发表于 2020-11-18 07:55:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这是今天开始的电量!耗电的我自己把自动管理关了!看能用多久 Screenshot_20201118_075421_com.huawei.systemmanager.jpg
huafen662634258  初窥门径  发表于 2020-11-18 10:54:30 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
两个小时快一半的电了,都没有玩游戏,就只是亮屏 Screenshot_20201118_105333_com.huawei.systemmanager.jpg
小鬼当家五  略有小成  发表于 2020-11-18 11:45:16 来自:浏览器
全家最不爱说话 发表于 2020-11-9 23:20
耗电情况如图,拿到手机已经7天,更新版本已经3天以上,按照版主要求充电已经7个循环,该关的都关了,续航 ...

你这挺好啊,比我好多了,达到8小时多亮屏了
一曲惊鸿  新学乍练  发表于 2020-11-18 14:48:20 来自:浏览器
早上连蓝牙耳机听小说3个小时,耗了25%的电
huafans01230896213  略有小成  发表于 2020-11-18 16:51:28 来自:浏览器
huafans01241265118 发表于 2020-11-4 20:34
30日拿到手,当天升了125,这么几天用下来还是觉得电池抗不住,昨天把电池峰值关了,今天把电池优化都开了 ...

哔哩哔哩没少看吧

还好  发表于 2020-11-18 18:42