花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为MATE40pro新机用户电池续航问题答疑

[复制帖子标题和链接]

huafen572365296  新学乍练  发表于 2020-11-13 09:08:14 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我还以为只有我一个人觉得续航不满意
huafen051441293  新学乍练  发表于 2020-11-13 09:09:52 来自:浏览器
昨天高高兴兴新拆封mate40 pro,却不能开机,第一次遇到新机不能开机的情况。拿去充电有显示红色充电图标,过了几分钟可以开机了。为啥新机就没电,请问这正常吗
huafen280352255  新学乍练  发表于 2020-11-13 10:47:39 来自:浏览器
续航确实有问题,睡一觉掉20%,比我用了4年的小果7掉的还厉害。白天刷刷知乎、头条、不玩游戏,正常微信,轻度电话,6小时崩到40%,一天至少两充,感觉跟同事的mate20差距很大,好在快充稍微缓解一下焦虑,回血比较快,但作为新发旗舰,而且是定位商务旗舰,这个续航确实不能令人满意,期待尽快有解决方案吧

你看我的帖子,我五小时就崩到20%了,知乎是个耗电大户  发表于 2020-11-13 10:56
我的和你情况差不多,手机电池不行啊  发表于 2020-11-13 16:40
热心市民v馒头  独步江湖  发表于 2020-11-13 20:17:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
新机刷头条或正常聊微信等,没游戏,手机会发热,整个屏幕摸上去都是暖暖的,过几天会不会好
酒男带饭  初窥门径  发表于 2020-11-13 20:57:54 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
现在竟然还要循环充电来激活电池啊
Keith风  炉火纯青  发表于 2020-11-13 21:17:55 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
中午充满电,绝对100的电量,满电后截图如图,然后就是电信5g+移动4g在使用,一下午。晚上刚换的移动5g一张卡在用,时间大概20分钟。中间打了三把王者荣耀,一把12分钟一把19分钟一把25分钟。截止发帖时间还剩14%电量。
这续航。。。。哦对,是125版本sp5的
请问这正常么???首发的白色,11月1号中午开始使用到现在。。。 Screenshot_20201113_121509_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201113_211254_com.huawei.systemmanager.jpg
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-13 22:10:11 来自:浏览器
Keith风 发表于 2020-11-13 21:17
中午充满电,绝对100的电量,满电后截图如图,然后就是电信5g+移动4g在使用,一下午。晚上刚换的移动5g一张 ...

私信下吧,看下我的设置帖子
CalvinG  独步江湖  发表于 2020-11-14 02:02:18 来自:荣耀30 Pro+ 5G
谢谢分享~
huafans01376803606  初窥门径  发表于 2020-11-14 10:02:52 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我觉得还行,就是比不上mate20pro
五点半阴影  初窥门径  发表于 2020-11-14 21:27:33 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
肉眼可见的掉电,我人傻了
充了两次电后玩吃鸡五分钟掉20
什么情况啊