花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于gt2e门禁卡使用问题

[复制帖子标题和链接]

花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-2 16:28:41 来自:浏览器

最新回复 2020-12-8 14:28:22

门禁卡复制成功了,但是无法开门,机器毫无反应,(问什么默认卡周边异物的就不要回复了),

试过用那个MifareClassicTool 软件,

同样无效,甚至复制出来的空白卡也无法开门,倒是会让机器嘟嘟嘟响几下
因为暂时没有华为手机在身边,没法使用华为钱包试手机复制的能否开门,然后刚买了pm5等到货,
有用写卡设备成功复制加密卡的请教下吗?
huafans0135393666  登堂入室  发表于 2020-11-2 17:01:51 来自:华为nova 5 Pro
我都刷了一天了,一直报警
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2020-11-2 17:48:29 来自:浏览器
楼主,由于添加门钥匙时只会复制实体门禁卡的UID(用户身份证明,即唯一标识)字段,但各厂商的门锁在刷卡时校验机制存在差异,部分门锁在刷卡时除校验UID外还需校验其他数据字段或者底层协议或其他刷卡机兼容性问题都会导致门钥匙无法刷卡成功,建议使用实体门禁卡。
如上述方案无法解决您的问题,请您再点评反馈。如以上方案能够解决您的问题,期待您点评“答案有用”,以帮助更多花粉解决相似问题。

花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-2 18:08:22 来自:浏览器
答案没用....
花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-5 10:15:39 来自:浏览器
花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-5 11:27:41 来自:浏览器
买了个pm5,给空白卡复制可以开门,给手表还是不行
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2020-11-6 00:01:38 来自:浏览器

华为钱包 > 我的 > 检查更新,看看有无新版本?
花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-6 17:30:22 来自:浏览器
deserveit 发表于 2020-11-6 00:01

刚更新了1.0.5.32,都更新了啥
花粉202464712  登堂入室  发表于 2020-11-6 17:39:45 来自:浏览器
deserveit 发表于 2020-11-6 00:01

SAK28的问题这次更新解决了吗,我pm5读手表除了28其他都一样,导致的门禁无反应,我的门禁卡复制出来都是08,如果更新没有解决这个问题那都不用试就知道不行
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2020-11-6 23:37:29 来自:浏览器
huafen049338183 发表于 2020-11-6 17:39
SAK28的问题这次更新解决了吗,我pm5读手表除了28其他都一样,导致的门禁无反应,我的门禁卡复制出来都是 ...

你可以到官方置顶帖反馈一下,https://cn.club.vmall.com/thread-21393730-1-1.html