花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

冲向花粉俱乐部电脑板块最强技术贴

[复制帖子标题和链接]

Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 16:10:54 来自:浏览器

最新回复 2020-11-2 14:20:03

各位大神们都如此低调,我不装了,我是电脑大神,我摊牌了~如题,小目标是整个花粉俱乐部最强技术贴,汇聚所有专业性问题,以及玩机技巧!
关注了一些板块,发现电脑板块的帖子专业性比较低,各种简单的疑难杂症小问题都有,我也不知道各位都解决了没有,此贴评论区留下你的电脑方面的问题,我会抽时间一一回复,ps:手机上的问题尽量就不要来了
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 16:12:13 来自:浏览器
请各位忽略我的错别字~
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 19:57:14 来自:浏览器
话不多说,来点硬货
大家都知道AMD装苹果的难度,给跟我同配置的福利,整个MAC整体打包,你只需要解决好虚拟机,直接就可以打开使用,专属工具也齐全
配置如下:
家庭中文版、专业版、企业版都是可以直接打开正常使用的
R7_4800H.zip (263 Bytes, 下载次数: 28)
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 20:02:47 来自:浏览器
好吧,虚拟机+苹果解锁工具也给你们一套吧
地址.zip (263 Bytes, 下载次数: 33)
锦瑟流云  渐入佳境  发表于 2020-11-1 20:32:20 来自:华为nova 7 5G
大佬,6666
锦瑟流云  渐入佳境  发表于 2020-11-1 20:32:55 来自:华为nova 7 5G
听说这个可以安装肾上腺素显卡,怎么搞?
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 20:34:31 来自:浏览器
锦瑟流云 发表于 2020-11-1 20:32

你装显卡的目的是?玩游戏?
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-1 20:39:36 来自:浏览器
锦瑟流云 发表于 2020-11-1 20:32

不过我目前不建议你升级肾上腺素显卡驱动,2020pro妥妥的是可以安装的

那我还是不搞了,需求不是很大  发表于 2020-11-1 23:30
看了一下发帖日期,误人子弟啊  发表于 2020-11-2 04:54
Dr_Deng  登堂入室  发表于 2020-11-2 09:31:02 来自:浏览器
Dr_Deng 发表于 2020-11-1 20:39
不过我目前不建议你升级肾上腺素显卡驱动,2020pro妥妥的是可以安装的

跟发帖日期有什么关系啊
Misaka丨Mikoto  神功盖世  发表于 2020-11-2 14:05:33 来自:荣耀20 Pro
插眼备用