花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为Matebook D14 intel版(16G+512G)完美黑苹果Catalina

[复制帖子标题和链接]

Spike2015  渐入佳境  发表于 2020-10-25 21:09:39 来自:浏览器

最新回复 3 天前

还记得刚毕业那会儿,还是三星R39时用变色龙安装过macX,奋战了几个昼夜最后以失败告终
前几天偶尔看到黑苹果的帖子,又来了兴趣,便在B站找了些视频看,也到这边板块找人要过EFI(这边帖子一般都装B居多,没有要到)。
最终还得靠自己爬帖子,看B站,最总一次安装成功,安装耗时2小时,运行几天几乎完美,感叹技术的发展

目前运行OK情况(OC引导,别问我为啥不用Clover引导,要问就是没有找到对应的EFI,哈哈哈哈):
1、显卡
2、内置扬声器、耳机、麦
3、WIF、蓝牙、电池显示、外接无限鼠标
4、触摸版、热键、背光
5、apple ID、休眠、唤醒
6、win、macos双系统切换引导正常

唯一缺憾:
相对win系统续航变短

声明:本人并非IT出生,属于小白,完全按照网络帖子与视频完成。感谢B站,黑果小兵等等具有互联网分享精神的大佬们。
再次声明:这次安装完全为技术学习讨论,并不用于商业用途
如有相同机型,需要EFI文件的伙伴们,可以联系我,有时不在可能回复较晚,见谅。
Spike2015  渐入佳境  发表于 2020-10-25 21:11:34 来自:浏览器
图片好像失败了
截屏2020-10-25 20.38.50.png
截屏2020-10-25 20.39.20.png
截屏2020-10-25 20.43.10.png
截屏2020-10-25 20.45.29.png
放开那只蓝猫  登堂入室  发表于 2020-10-26 13:54:28 来自:华为nova 3i
黑苹果,是两个系统随意切换用吗

win10+macos双系统切换  发表于 2020-10-26 22:00
放开那只蓝猫  登堂入室  发表于 2020-10-26 22:56:36 来自:华为nova 3i
可以,优秀
huafen427318999  新学乍练  发表于 2020-10-26 23:43:35 来自:荣耀 Play4 Pro 5G
黑苹果,待机时间多长哦
Spike2015  渐入佳境  发表于 2020-10-27 10:20:15 来自:浏览器
huafen427318999 发表于 2020-10-26 23:43
黑苹果,待机时间多长哦

续航,也是目前唯一的缺憾,大概是windonws下的一半3小时左右
1163690568  新学乍练  发表于 2020-10-27 23:37:50 来自:浏览器
楼主你好,我也尝试安装了黑苹果,但是睡眠唤醒时屏幕不亮,必须重新开合一次屏幕才能点亮,请问您是否也遇到了这个情况?如果没有的话能否分享一下efi文件,谢谢。
Spike2015  渐入佳境  发表于 2020-10-29 16:17:18 来自:浏览器
1163690568 发表于 2020-10-27 23:37
楼主你好,我也尝试安装了黑苹果,但是睡眠唤醒时屏幕不亮,必须重新开合一次屏幕才能点亮,请问您是否也遇 ...

屏幕不亮是指?完全不亮还是变暗了
cpl2398  新学乍练  发表于 2020-10-29 21:49:33 来自:华为Mate 20
有教程吗
Spike2015  渐入佳境  发表于 2020-10-30 11:04:33 来自:浏览器

多网上问度娘