花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【名单公布】华为Mate40 RS保时捷设计,开启招募!

[复制帖子标题和链接]

huafen936369659  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:01:32 来自:华为P30 Pro
选我
huafans01277051402  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:01:47 来自:荣耀V20
花粉随手拍
东风动111  略有小成  发表于 2020-10-22 22:01:56 来自:HUAWEI Mate 30 5G
您好。我具备以上所有评测能力,如果让我试用评测,也许会有意想不到的效果。谢谢。
LSY18188995899  初窥门径  发表于 2020-10-22 22:02:07 来自:华为P30
只用过mate10保时捷,想想mate40保时捷就好了吧,比较再怎么喜欢拍照也不会中标。中国加油!华为加油!幸福生活加油!希望早日重新站起来!
鬼魂道天  初窥门径  发表于 2020-10-22 22:02:07 来自:华为nova 5 Pro
来了来了
蜀稻草人  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:02:17 来自:华为Mate RS 保时捷设计
申请报名测试。作为华为忠实的粉丝,从mate8一路走过来,到现在的mate RS,真心希望能参与华为最新一款保时捷机器的性能测试。如能荣幸参与,我也将以使用多年智能手机的经验,来全方位测试华为最新最强大手机的性能。选择华为,支持国货!华为强,中国强!
许公子啊  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:02:25 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我想试试
辣椒想吃鲨鱼  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:02:30 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我也想测呀,虽然从来没有测评过,但是手里有GT2,P40Pro,freebuds Pro,应该足够测试一下了吧,真的好想测试一下呀求翻
韦矫宝1  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:02:32 来自:华为Mate 9 Pro
评论下,刚看完发布会,保时捷是好看,就是不知道国内价格香不香
huafen989458172  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:02:34 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
这么狠?