花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我想问一下升到EMUI有没有掉电严重的情况?

[复制帖子标题和链接]

二狗子ovo  略有小成  发表于 2020-10-21 21:26:30 来自:华为Mate30

最新回复 2020-10-23 22:03:02

以前用EMUI10的时候一天不玩手机,最多掉百分之10,前天刚升11,第一天用着挺正常,现在发现掉电十分严重,一天不用都要掉接近百分之20的电量。这个真的是让人非常无语。现在想退回,看了下操作流程,又觉得太麻烦。请问一下有没有办法解决掉电严重的问题?
不知道有没有人跟我这情况一样的,有没有办法解决。实在不行只能退回EMUI10了
Uncle冲鸭  登堂入室  发表于 2020-10-21 21:54:02 来自:华为Mate30 Pro 5G
我也有
临海小强  略有小成  发表于 2020-10-21 21:58:06 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
我也一样
风中的沙子  登堂入室  发表于 2020-10-21 21:59:59 来自:荣耀V30 PRO 5G
疯狂掉电
风中的沙子  登堂入室  发表于 2020-10-21 22:01:20 来自:荣耀V30 PRO 5G
讲真 这个升级优化太烂了,和没升级前比掉电严重的一塌糊涂,但是论坛好多这个问题,就是不解决你能怎么办
虹星皓月  独步江湖  发表于 2020-10-21 22:37:46 来自:荣耀20 PRO
前几天会有优化,所以就这样喽,至于过了这几天,那我就不知道了
大狮虎  略有小成  发表于 2020-10-21 23:13:06 来自:华为Mate30 Pro 5G
这个本来就是测试版,实在不行就回退等正式版吧。
二狗子ovo  略有小成  发表于 2020-10-23 22:03:02 来自:华为Mate30
看来大家都有这问题,我昨天已经退回EMUI10了。可惜之前没做备份,退回之后手机状态完全是恢复出厂设置的状态了,提醒一下各位,如果有需要退回EMUI10的,切记先备份数据再退回