花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-10-21 16:57:44 来自:荣耀V10 我AI的快
哈哈
寒夜孤月明  自成一派  发表于 2020-10-21 16:57:57 来自:荣耀9 美得有声有色
祖国的花花花朵  已臻大成  发表于 2020-10-21 16:58:30 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问王总裁:EMUI11在文件传输方面有没有提升?
huafen365932183  初窥门径  发表于 2020-10-21 16:58:48 来自:荣耀 Play4 5G

我想问王总裁:我们注意到EMUI 11多屏协同功能全新升级,手机通过分布式技术调用PC的计算资源,从而突破单窗口单任务运行的局限,可以同时打开三个窗口。这样在一些“一心多用”的场景就显得尤其突出,不得不说,多屏协同突破了单个设备的局限性,打破了终端之间的硬件界限, EMUI 11也真正将分布式技术应用带到了更多的生活场景。当初是怎么考虑去开发可以“一心多用”的多屏协同功能?在这个研发上面,有遇到困难的事情吗?研发是怎么解决这些问题的。
ParsifalZ  已臻大成  发表于 2020-10-21 16:59:51 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问王总裁:mate40的EMUI11上息屏显示会更丰富吗?EMUI11的动画会专门对mate40的高刷进行优化吗?
MLXG锅锅  新学乍练  发表于 2020-10-21 17:01:54 来自:浏览器
huafen742102110  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:02:31 来自:浏览器
CHAYAN
huafen742102110  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:02:37 来自:浏览器

CHAYAN

祖国的花花花朵  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:02:49 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问王总裁:EMUI11的流畅度怎么样,升级系统手机会变卡吗?
wuxiaotao1994  炉火纯青  发表于 2020-10-21 17:03:24 来自:HUAWEI P40 Pro 5G