花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

HJ尘埃  已臻大成  发表于 2020-10-23 21:23:29 来自:荣耀20 Pro
支持
qiuyue101  独步江湖  发表于 2020-10-23 22:22:35 来自:浏览器
我想问王总裁:
未来可能华为手机没有高端麒麟芯片可用,那麒麟芯片和EMUI11和将来的EMUI+的配合,会不会有影响,麒麟芯片与EMUI的特有功能会不会变化,用其他的芯片对未来的EMUI结合能否更创辉煌呢?
huafen507203945  初窥门径  发表于 2020-10-23 22:31:24 来自:华为P30
支持一下
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2020-10-23 22:46:45 来自:荣耀20i
我想问王总裁:华为Mate40为何不自己设计跟抖音或快手那些相片丶视频编辑功能?我觉得这肯定是手机未来发展的一个趋势,就像现在的机壳变得五颜六色的一样,相信这也是今后手机的一重大卖点。
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2020-10-23 22:48:45 来自:荣耀20i
我想问王总裁:荣耀20i属荣耀20系列不?为何不升级到EMUl11?
荣耀照明  随手拍达人  发表于 2020-10-23 22:50:22 来自:荣耀20i
我想问王总裁:华为Mate40为何不自己设计跟抖音或快手那些相片丶视频编辑功能?我觉得这肯定是手机未来发展的一个趋势,就像现在的机壳变得五颜六色的一样,相信这也是今后手机的一重大卖点。
哈哈哈啊哈啊啊啊  自成一派  发表于 2020-10-24 00:20:46 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我想问王总裁
为啥mate40的EMUI11动画细节感觉比p40p的好。可能是因为测试版?希望能给p40p也加上侧边音量调节!以及隐私备忘录。希望优化一下高刷稳定性和流畅性!加油华为
三鸟飞翔  独步江湖  发表于 2020-10-24 00:55:30 来自:荣耀10
我想问王总裁:
EMUI11将会带来什么样的功能体验?
YGmwanys  登堂入室  发表于 2020-10-24 03:32:28 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
是鸿蒙系统吗
huafen506785707  初窥门径  发表于 2020-10-24 06:58:46 来自:华为畅享9 Plus
王总裁,我想问一下华为畅享9pius什么时候能升级到EMUI11