花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

huafen282673897  新学乍练  发表于 2020-10-22 21:13:03 来自:荣耀30 Pro+ 5G
在一些平台看说会买掉荣耀真的假的
huafen077990507  登堂入室  发表于 2020-10-22 21:14:57 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
能不能把华为同屏做的更简单,不能只支持华为电脑和平板
huafans01248703160  炉火纯青  发表于 2020-10-22 21:17:33 来自:HUAWEI Mate 30 5G
刚看完MATE40手机发布会,太震撼了,史上最强!
huafans01248703160  炉火纯青  发表于 2020-10-22 21:18:09 来自:HUAWEI Mate 30 5G
EMUI11正式版应该快到来了吧?
百香果  登堂入室  发表于 2020-10-22 21:21:21 来自:浏览器
我只想早些见证鸿蒙,使用鸿蒙。用事实证明你比其他系统更安全,更便捷,更稳定,可扩展能力更强,资源占用更底低,运行效率更高,生态更丰富,管理更便利,易行。没有捆绑消费,没有强制“全家桶”……
huafans01314723815  登堂入室  发表于 2020-10-22 21:29:32 来自:华为Mate 20 Pro
史上最强 加油
SHY秋杉  略有小成  发表于 2020-10-22 21:30:30 来自:荣耀V30 Pro 5G
我想问王总裁:
鸿蒙系统什么时候能不限量推送?还有传说中的液体摄像头什么时候能普及到华为手机上?
SHY秋杉  略有小成  发表于 2020-10-22 21:36:00 来自:荣耀V30 Pro 5G
我想问王总裁
EMUI11优化了语音助手吗?每次和悠悠聊天,总觉得特傻,大部分情况都不能准确理解我的意思,还特喜欢说,哎呀,这个难倒我了,给我点时间学习,那学习就要进步,每次都这个回答,我就无语了
huafans01296136950  初窥门径  发表于 2020-10-22 21:40:54 来自:荣耀V30 Pro 5G
我想问王总裁Mate40的EMUI11有什么独特之处
huafans01319145577  渐入佳境  发表于 2020-10-22 21:48:02 来自:华为Mate 20 Pro
我在考虑换不换我的mate20pro