花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

教你玩转OTG

[复制帖子标题和链接]

刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2015-1-17 18:31:24 来自:浏览器

最新回复 2018-12-19 23:23:24

首先很多朋友咨询一个问题,就是OTG是什么,这玩意怎么玩的呢?
那么首先小版科普下这个OTG是什么。

OTG的含义:
       OTG是On-The-Go的缩写,是近年发展起来的技术,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据OTG交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。改变如数码照相机、摄像机、打印机等设备间多种不同制式连接器,多达7种制式的存储卡间数据交换的不便。

OTG在MATE上的应用:

MATE可通过 USB OTG 数据线连接 U 盘,和 U 盘之间传输图片、视频、音乐等文件。也可以链接鼠标,键盘。因为MATE带有5V升压模块,当其他手机遇到电量不足时,甚至可以当作移动电源给其他设备充电。很实用的功能哦。接下来我给大家介绍下使用方法:
需要一阵OUT线(超市,电子商店通常都有卖的哦,也可以在网上淘一条很便宜)

如图:

OTG连接外部储存方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如图:

这样是不是你就不用担心U盘数据没带电脑,没法看了吧。嘿嘿。也可以用于备份。。很实用吧。点赞去!
接着。我们继续。

OTG连接外部输入设备方法:

如图:

好了,键盘鼠标都可以用了呢。

接下来我们看看

本贴转自C199版块tuning001

评分

花粉104041781 + 1 + 1

花粉7549120  炉火纯青  发表于 2015-1-17 18:37:41 来自:浏览器
学习学习看看
花粉8053447  独步江湖  发表于 2015-1-17 18:49:51 来自:浏览器
看看,学习下。就是好像没有线
花粉7988428  渐入佳境  发表于 2015-1-17 19:04:30 来自:浏览器
感谢你的分享
花粉1272644  登堂入室  发表于 2015-1-17 19:55:51 来自:浏览器
学习学习看
驰骋的木马  独步江湖  发表于 2015-1-17 20:11:07 来自:浏览器
谢谢分享!!!
林钟林  略有小成  发表于 2015-1-17 20:11:29 来自:浏览器
Zzzzzzzzzzzzzzz
驰骋的木马  独步江湖  发表于 2015-1-17 20:12:57 来自:浏览器
最然不常用,但是这个功能有还是比没有好啊!
_edward  略有小成  发表于 2015-1-17 20:14:13 来自:浏览器
来看看,有木有我不会的
花粉8588367  略有小成  发表于 2015-1-17 20:53:20 来自:浏览器
    攻击力鸡鸡鸡鸡鸡鸡李丽丽几级了