花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

已开奖-【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

新老生  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:50:38 来自:华为P30 Pro
我和我的Mate10pro+你使用华为Mate系列中令人惊讶的!我用mate10pro的性能好,用了三年了,不像我以前用的其他手机,两年就慢的不动了,电池性能一直很耐用,现在我给孩子用了,还能坚持几年!
大力_神杯  炉火纯青  发表于 2020-10-12 21:53:25 来自:华为Mate10
#我和我的 Mate #第一次买的华为手机是mate10,是2017年刚发布的时候在官网上抢的,一直用到现在,华为手机mate10拍照,性能真的很棒,一直会支持下去的,华为加油!
路途55  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:56:48 来自:华为Mate10
#我和我的mate# 喜欢华为mate的通信能力, 大一时用的还是mate8  ,在宿舍同一个wifi其他室友都说网速慢,我感觉我的网速还可以。最后一起测速,我的mate最快
沐殇ll  热心花粉  发表于 2020-10-12 21:57:05 来自:荣耀30 5G
#我和我的Mate# 很开心之前体验了mate10的评测,非常不错的手机特别喜欢
沐殇ll  热心花粉  发表于 2020-10-12 21:57:24 来自:荣耀30 5G
#我和我的Mate# 很开心之前体验了mate10的评测,非常不错的手机特别喜欢
沐殇ll  热心花粉  发表于 2020-10-12 21:57:27 来自:荣耀30 5G
啊啊啊啊胖子  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:59:40 来自:华为Mate 20 Pro

#我和我的Mate#还记得第一次用mate系列就是8,2016年!这么多年过去了手机还在!自己用了1年半给我老爸用!又用了一年!电池与信号真的很好!自己在19年又换上了mate20p,一直用到现在!期间也用过其他家的手机!最后还是mate系列好用!现在就等mate40系列了!加油,华为!加油中国! IMG_20200930_131626.jpg IMG_20200621_160838.jpg IMG_20200401_195109.jpg IMG_20200517_121736.jpg
路途55  登堂入室  发表于 2020-10-12 22:00:34 来自:华为Mate10
#我和我的mate#在内蒙老家,因为地势原因村里的信号都不好,当时表哥结婚,都从外地回老家办酒席要通知喜讯,苹果和o b等合牌子手机信号都不好,断断续续。我说用我的试试。一点问题也没有。是mate10.现在还用着,两年了。依旧流畅、摔了好多回也没任何问题。
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-10-12 22:03:42 来自:华为P30 Pro

我和mate系列追忆似水年华般的幸福记忆

每当面对华为mate系列,我都会想起2017年12月12日我第一次收到mate10Pro体验机的那个下午。那时候的我刚刚成为花粉随手拍达人半年左右,还是个长春理工大学文学院研一的学生,第一次用mate系列手机,初见的惊艳,再见的依然!是谁把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华!用过华为mate系列的手机才知道,其他手机都变成了将就!那种感觉爽的一批,直到现在我还一直回味无穷!

我和mate系列的相遇、相识、相知、相恋、相思的浪漫故事就这样开始了!彼时的长春处于一年中最美的季节——冬季,白茫茫的纯洁天地,童话般的梦幻冰雪国度,让人仿佛置身世外桃源。华为出品,必属精品,即使在零下二三十度的室外,mate10Pro依旧好用!让其他小伙伴羡慕不已!我带着mate10Pro去实现我用清澈的眼睛发现美的风景的使命和定格美好的人生追求!mate10Pro陪我第一次去了长春电影制片厂、定格了南湖公园日出和冰封的湖面、和女神一起去的净月潭冰雪文化节、和朋友一起聚会的美好,赴宴泰国国际友人设下的大餐、留下我们的研究生课堂青春时刻~~现在再次翻看那一帧帧的画面,满满的都是无法代替的追忆似水年华般的幸福回忆!照片的断片美学再次拼接起我和mate10Pro的浪漫幸福回忆!电影蒙太奇式地一次次在大脑中回放。

更加刻骨铭心的记忆是mate10Pro陪伴我渡过了17年的深圳花粉年会。这也是我第一次去深圳,第一次去参加花粉届的年度盛会,我该是何其幸运啊!我应该是最远的一个,从长春到深圳,一来一回60多个小时的硬座,回来还要参加研究生英语口语口试,因为热爱,一路花粉!在深圳的三天时光里,吃、喝、玩、乐的各种小幸福和小幸运,认识了来自全国各地的花粉大佬,与我们花粉俱乐部随手拍大佬们的相遇、相识和相知,跟华为的高管天团近距离接触,当然拍照是必不可少且非常重要的环节,虽然历经长春到商丘南的十几个小时,商丘南再到深圳的十几个小时的漫长折腾,早上5点多在深圳站刚下火车的我就毅然决然地带着mate10Pro就去了大梅沙看美的不像话的日出,第二天早上去了莲花山看壮美日出后来又追随大部队去了红树林游玩拍片,第三天早上和拉丹以及毒哥一起又去了红树林专门拍鸟,如此珍贵的记忆,让我好期待今年我的第四次花粉年会!期待跟大佬们再次相聚!从深圳回来的时候给自己留了下午到晚上的时间匆忙去了广州,如愿拜访了心心念念的中山大学,在那里和mate10Pro一起度过圣诞节,晚上去了珠江旁欣赏一直向往的广州大美夜景。那时候的我有着随手礼荣耀9青春版、荣耀7X、华为P10以及Mate10pro,第一次同时手持四个手机,感觉达到了人生巅峰。在我成为花粉随手拍达人的这些年,华为给了我分担家庭负担的机会和平台,给了我各种体验和获奖的机会和平台,真心感谢华为!期待着后续能有更多的体验机会和给家里都换上我获奖的手机!让爸爸、妈妈、奶奶和妹妹一起成为花粉,带动更多的人成为花粉!因为热爱,一路花粉!

到现在为止,我已经成为随手拍达人三年多了,用过的华为手机达到了34部,最多的时候同时手持15个手机,破下了自己一个又一个新记录。与此同时积极参与各种线上线下的发布会和各种活动,获得了很多活动的大奖,也算是资深花粉和靠获奖发家致富的“大佬”!蓦然回首,mate10Pro仍是我生命中唯一的mate系列,也成为我生命最珍贵的似水年华般的幸福记忆之一,这段记忆我会一直在脑中、心中珍藏!

几度花开花落,有时快乐,有时落寞,很欣慰生命中的某段时刻,mate10Pro曾陪我一起度过!就像是命运安排好的一样,在对的时间,对的地点遇见对的人拿着对的手机!手里拿着四个手机,吃着美食,看着美景,拍着大片!有华为mate10Pro陪伴的日子,虽然只有一个多月,足以让我得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙!陪伴是最长情的告白!我知道我和mate系列的浪漫故事未完待续,期待我和mate40系列再续前缘! IMG_20171212_122851.jpg IMG_20171214_080557.jpg IMG_20171213_150439.jpg 340604458.jpeg IMG_20171217_073507.jpg IMG_20171217_074154.jpg 828967389.jpeg IMG_20171221_073521.jpg IMG_20171222_115643.jpg IMG_20171222_085958.jpg 695117342.jpeg 1701117484.jpeg 1631943369.jpeg IMG_20171221_162806.jpg 890614996.jpeg 1343167911.jpeg IMG_20171213_143518.jpg IMG_20171214_080628.jpg 1426018665.jpeg 2037308260.jpeg 203076094.jpeg 646956876.jpeg 954938079.jpeg IMG_20180104_114331.jpg IMG_20180102_151006.jpg IMG_20180104_124203.jpg IMG_20180104_144348.jpg
赞叹不已  独步江湖  发表于 2020-10-12 22:07:55 来自:荣耀20S
#我和我的Mate#Mate系列没用过没有发言权,祝Mate40系列产品大卖。