花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

已开奖-【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

冬季和路雪  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:16:53 来自:华为Mate 20
#我和我的Mate# 20181125日,我拿到了人生第一台华为手机。。他是2018年发布的MATE20,在此之前对华为卓越的性能略有所闻,因为苹果手机的电池续航和拍照效果大不如前,在2018年换了华为手机。当时一眼爱上了粉色的MATE20,令我意外的是身边许多朋友和同事都在这一年开始使用MATE20,当时有朋友吐槽全球都买不到,我还帮忙托人买。当时很多新颖的功能令我爱不释手,比如便于单手操控的缩小屏幕、语音输入、手划分屏、S截长图、双时钟加上优秀的拍摄效果忍不住想自拍。拥有这部手机之后,我爱上了自拍,爱上了自己,更遇到了人生中非常重要人。他让我领悟了真诚的爱和有趣的灵魂相遇,是多么美好和幸福的事。祝愿华为MATE大卖!越来越好! Screenshot_20190813_213448_com.tencent.qqlive.jpg
huafans01268426027  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:17:44 来自:华为nova 3i
我的第一部华为手机是金色的mate8 前面用过苹果 小米 魅族。
   写这篇评论的目的当然不是对比 评测,我对手机功能基本没有很高的要求。第一部华为手机还是我姐借给我的 因为当时刚从原单位离职,应家里的要求来到西北某国企面试上班,前女友跟着我从内地来到大西北,工作还没有确定下来,我就去跑外卖,一连摔坏了两个手机,我姐把她不用的华为mate8借给我(小小吐槽一下,屏幕对刚用的我来说真的太大),我用这部手机接单送外卖连着两个月,最后工作稳定下来后,换了nova,那部mate现在依然被我保存着,一个是它劳苦功高(金属边框确实经摔),一个是把它当做我与前任的回忆,里面的照片、视频、微信聊天记录,还有我当时自己用手机软件做的粗糙的求婚视屏,我想这部手机存放着我的回忆。可能我将来会结婚,会单身,但是我会好好的保存它,毕竟这挺美好的,不是么?
小嗨仔  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:18:40 来自:华为Mate 20 Pro
#我和我的mate#我记得我的mate20 Pro是我出来工作半年了才入手的,那时候手持的荣耀V8仰慕着这特么一台神机,一切的全新功能让我的钱包把持不住,但是趋于经济问题我还是归于现实,等待了差不多一年过后。
        看着表弟从刚发布就入手的它,真的连梦乡里都是它,它不但经住了时间的打磨,时过一年,它始终是我心中的神机,这一天我终于痛下“毒手”从支付宝里取出上学时候以及初入社会的一点点积蓄买了它,那一天它的到来我整个人都是极其兴奋的,想着给它怎么配好看的壳,给它买最贵的钢化膜,急忙拿去官方实体店给它买碎屏险,生怕那里碰到了它,像照顾个孩子一样。
        当然它也没有辜负我的期望,我带着它拍了好多好看的照片,它也给我带来全所未有的游戏体验以及观影效果。
      谢谢你~我的MATE~给我带了这么全新的体验
以上就是我和我的MATE的故事,是它mate 20 pro。 IMG_20200915_183538.jpg
huafans01268426027  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:20:21 来自:华为nova 3i
我的第一部华为手机是金色的mate8 前面用过苹果 小米 魅族。
   写这篇评论的目的当然不是对比 评测,我对手机功能基本没有很高的要求。第一部华为手机还是我姐借给我的 因为当时刚从原单位离职,应家里的要求来到西北某国企面试上班,前女友跟着我从内地来到大西北,工作还没有确定下来,我就去跑外卖,一连摔坏了两个手机,我姐把她不用的华为mate8借给我(小小吐槽一下,屏幕对刚用的我来说真的太大),我用这部手机接单送外卖连着两个月,最后工作稳定下来后,换了nova,那部mate现在依然被我保存着,一个是它劳苦功高(金属边框确实经摔),一个是把它当做我与前任的回忆,里面的照片、视频、微信聊天记录,还有我当时自己用手机软件做的粗糙的求婚视屏,我想这部手机存放着我的回忆。可能我将来会结婚,会单身,但是我会好好的保存它,毕竟这挺美好的,不是么?
阜東王其  随手拍达人  发表于 2020-10-12 21:20:32 来自:浏览器
#我和我的Mate#当年拿到Mate S的时候,着实惊艳到我了,精致的就像是一块艺术品,看到其他手机都感觉是粗制滥造了。

hehemm  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:24:54 来自:华为Mate10
Mate10   第一部华为手机  ,厨艺渣渣。拍照朋友圈获得了挺多赞的 mmexport1602508960198.jpg
huafans01196358737  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:27:40 来自:浏览器
我原来用的是华为荣耀系列,2015年我老婆买了个Iphon5,我天天批评她崇洋媚外不爱国。2016年初,我买了个Mate8作为礼物送给她,下半年她又买了个Mate8送给我,这样我们全家都是华为手机了。后来工作需要我又发了个Mate9,还是比较喜欢这款手机,因为摄像头变化很大,喜爱摄影的我拍了很多照片。再后来又发了Mate20,当然每款Mate手机都真心不错,但我最期盼的还是华为鸿蒙系统的全国产手机,希望中华有为,扬我国威。
锡纸烫帅哥哥  独步江湖  发表于 2020-10-12 21:27:41 来自:荣耀V30 5G

#我和我的mate#
我记得我是2016年高考完以后从mate9系列开始用到现在大学毕业的mate30系列已经用了四五年了,每次mate系列一出新款我就第一时间下单绝不手软,也算是看着华为一步步成长一步步长大的,不光是我自己我们钱家人我亲人亲戚和七大姑八大姨们基本上都是用华为和荣耀,还有我身边的朋友同学哥们和我认识的所有人都被我洗脑开始用华为了。我现在的V30在实体店做活动的时候送的,现在我mate9系列到mate30系列和V30轮换着使用。除了手机我个人需要的平板、笔记本、智慧屏等等都是买的华为产品,因为我只信任华为品牌。
Kitty不是猫  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:32:16 来自:荣耀Play 让快更快
#我和我的Mate# +华为置顶,Mate虽然没有但对她是很动心,好想入一款我的她。华为荣耀Play路过! IMG_20200927_164707.jpg IMG_20201009_061911.jpg IMG_20200829_091931.jpg IMG_20200810_131455.jpg IMG_20200802_191553.jpg
Kitty不是猫  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:32:30 来自:荣耀Play 让快更快
华为置顶