花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

已开奖-【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

love摄影  已臻大成  发表于 2020-10-12 20:38:15 来自:华为Mate30
huafen502858954  初窥门径  发表于 2020-10-12 20:39:37 来自:华为Mate30 5G
#我和我的Mate#之前一直用的苹果se,终于在上一个月换了mate30,功能真是太强大了,主要是在续航和信号方面真的不要太香,mate40也准备以旧换新的形式入手,碰巧遇到活动那就先碰碰运气哈哈。
andruwz  初窥门径  发表于 2020-10-12 20:41:57 来自:浏览器
从mate7开始使用接触华为,后换成p9,现在使用的是mate10p,对华为产品一直信赖,包括手表平板路由器跑步机等全方位的产品,期待mare40,因为手上的mate10p差不多要退休了,加油华为!
金玉2011  评测骑士团  发表于 2020-10-12 20:42:28 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
占楼
孟祥伟0  新学乍练  发表于 2020-10-12 20:42:31 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
站个位 IMG_20200106_172749.jpg
huafen579589337  新学乍练  发表于 2020-10-12 20:42:41 来自:浏览器
第一次遇见mate7,就给媳妇买了,那时候媳妇用的p6,换成mate7以后,她就成了忠实的mate用户,后来的mate9,彻底颠覆了对华为的印象,太好用了,媳妇用了两年,结果被孩子摔坏了,给她买了mate20×,给丈母娘买了p20,都挺好用,真的希望华为越来越好。
huafans01336462777  新学乍练  发表于 2020-10-12 20:44:55 来自:浏览器
期待40 希望50 60永远传承下去……
天高任我  炉火纯青  发表于 2020-10-12 20:44:56 来自:浏览器
支持
我的名字叫花花i  登堂入室  发表于 2020-10-12 20:45:25 来自:荣耀V30 5G
第一款手机就是mate,是mate9,攒了一年的零花钱,在高三时候买了,现在的手机是mate30,转眼四年过去了,从经典屏幕到现在全面屏,再到后来的瀑布屏,每一代mate都是经典每一代mate都是我的最爱,现在的mate9还在,依然流畅运行,每一代mate,都是万中无一,期望史上最强大的mate。mate40。

urban n  发表于 2020-10-14 08:35
飞天皮卡丘  略有小成  发表于 2020-10-12 20:45:44 来自:华为Mate 20 Pro
#我和我的Mate#我的第一款Mate系列是Mate20pro,当时刚刚高考结束,内心非常想拥有一部属于自己的手机,在看到它的第一眼,就深深沦陷了!于是二话不说就去打工挣钱,迫不及待想要将他迎娶回家(其实是爸妈不给买,自食其力!!!)经过辛苦的一个月,终于得到了自己的第一部mate!
我很喜欢拍照,恰好mate20铺肉的相机很合我的胃口,于是就开始用它记录美好生活哈哈哈。
华为加油哦!永远支持你们!
IMG_20190615_190226.jpg IMG_20190615_190308.jpg IMG_20190615_191259.jpg IMG_20190615_195644.jpg IMG_20190617_184913.jpg IMG_20190617_184930.jpg IMG_20200613_110108.jpg IMG_20200613_110101.jpg IMG_20200613_110013.jpg IMG_20200409_215202.jpg IMG_20200125_112307.jpg IMG_20190712_194740.jpg IMG_20190704_190516.jpg

我怎么拍出来没这么漂亮  发表于 2020-10-15 13:39