花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

显示PHONE LOCKED,无法开机,求大神解决-已回复

[复制帖子标题和链接]

花粉36743512  新学乍练  发表于 2016-12-16 16:47:13 来自:浏览器
真的有用啊,我麦芒的,装在口袋不小心碰到了,结果拿出来是这个样子,开机+音量下键。10秒钟就会自动开机,好了。哈哈哈
无法留恋  新学乍练  发表于 2017-2-28 22:00:04 来自:浏览器
我的也麦芒3S,也是这个问题,怎么弄都不行
花粉39421067  新学乍练  发表于 2017-3-1 14:25:01 来自:浏览器
只为你一笑倾城_浅歌 发表于 2016-8-22 09:43
我会我会,按着音量下键和关机键刷机,按半分钟就好了

谢大神,真的可以呢
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-5 23:54:43 来自:浏览器
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-5 23:55:47 来自:浏览器
还没好,
花粉45684431  新学乍练  发表于 2017-9-16 21:44:58 来自:浏览器
只为你一笑倾城_浅歌 发表于 2016-8-22 09:43
我会我会,按着音量下键和关机键刷机,按半分钟就好了

真的?
花粉45684431  新学乍练  发表于 2017-9-16 21:45:50 来自:浏览器

为什么我弄不到?
琥珀星辰  初窥门径  发表于 2019-8-19 11:09:02 来自:浏览器
碉堡的老罗 发表于 2015-1-18 23:04
我不确定这个方法能不能行。昨天拿去售后检测,今天电话跟我说手机主板发霉。是人为。要自费换主板300快 ...

我开始也是找售后,去了才知道原来还要排队,反正都是要时间,并且现在已经过保了,所以能自己解决根本不想找什么售后,人家都忙不过来没时间处理我们的过时砖机