花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

播放影音不同步有什么办法?

[复制帖子标题和链接]

huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-3 18:52:25 来自:浏览器

最新回复 2020-11-1 20:36:05

用KMP或者MPV-EASY Player都不行,放10至20分钟就不行了,声音快于画面。怎么调整?我的老电脑都没这样过。难道我要装WIN7?这个本本可以装WIN7吗?
大胡子哈登1  花粉帮帮堂  发表于 2020-10-3 19:03:11 来自:浏览器
粉粉,节日快乐,可以使用其他视频播放软件或者更换片源尝试下是否还有此问题?
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-3 19:14:04 来自:浏览器
片源是从老电脑里拷贝过来的。8年前的电脑。说到播放软件的话,爱奇艺看片也会出现这个现象。还不如我上面说的两个软件强呢。
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-5 12:50:19 来自:浏览器
实验了好几天,终于同步了,没有在出现不同步的现象,无意中安装了“完美解码",然后用错了播放器,使用了WIN10自带的“电影与电视”在也没有不同步的现象了。但是用回“完美解码”后播放30分钟又出现了轻微的声画不同步现象,不严重,但是影响观感,主要是人物的嘴型对不上。WIN10我是第一次正式使用,总觉得不如WIN7好用。也许是双显卡的笔记本的特点,这个本并不是用独显输出的,虽然宣传的是独显本,但是输出还是用的集显。这在我未来买笔记本又更新了一个概念。这种有选择的说真话的广告手法总是能让人学习到新的知识。
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:47:04 来自:浏览器
经过我这几天的使用观察,还是存在脱节现象,用win10自带的“电影与电视”无脱节其实是会发生的,观测不到是因为在解码能力不足的时候会跳帧,这样就不会脱节了。无语了。这也许是买轻薄本的代价吧。也许以后我会试试WIN7,但是我不知道win7能不能装上驱动程序,这台电脑我无法安装除了华为特制的显卡驱动程序。
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-29 23:11:12 来自:浏览器
我现在又装了终极解码。。。。仍然出现这个问题,看是可以看,但是4千多5千的电脑是这样的,我接受不了!好烦啊!!!!!!!!!垃圾!!!!!!垃圾!!!!我好恨我自己为什么买之前不调查清楚!!!!!可恶啊!!!!!!可恶!!!!!
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-10-29 23:14:24 来自:浏览器
忘了说了,我的这台是英特尔 16寸屏幕的那款。核显是620(我刚知道这是个垃圾)。独显是MX250(嘲讽我乱买东西咯?250?)内存是16G。麻烦版主帮我把帖子移动到相关的板块吧。谢谢。
huafen400038563  新学乍练  发表于 2020-11-1 20:36:05 来自:浏览器
好消息,我删除了完美解码和终极解码,重新安装了终极解码,昨天看曼达洛人第2季的时候没有声画不同步现象,我估计原因是曼达洛人带头盔,我对不了嘴型。