花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

哈哈,长按菜单键出现用过的程序的速度又回来了,瞬回!

[复制帖子标题和链接]

丶暖旻  独步江湖  发表于 2015-1-16 19:02:50 来自:浏览器

最新回复 2015-1-17 14:54:12

试了好几次,还是不行,终于在刚才成功了。这下长按菜单,不用等待这么久了,瞬间就闪到多程序界面了,还是这个用的爽……看来还是开发选项的问题,具体是什么原因还不明白,不过结果总是好的。
花粉738045  独步江湖  发表于 2015-1-17 04:22:09 来自:浏览器
这是清除后台进程的!
丶暖旻  独步江湖  发表于 2015-1-17 09:46:20 来自:浏览器
封锁我一生 发表于 2015-1-17 04:22
这是清除后台进程的!

嗯,不过我这里强调的是,长按菜单键后显示程序的响应时间,原来比较慢,现在长按后几乎是瞬间显示,对比下完全两个感觉。
繁花红颜  略有小成  发表于 2015-1-17 10:00:56 来自:浏览器
这样的应该要怎样弄?
花粉8156165  登堂入室  发表于 2015-1-17 11:02:01 来自:浏览器
一直都有啊
丶暖旻  独步江湖  发表于 2015-1-17 11:52:38 来自:浏览器
繁花红颜 发表于 2015-1-17 10:00
这样的应该要怎样弄?

这里就有http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2466731,不过略有区别,动画程序时长调整:选择1X。
事实上,找开开发选项后,就自动默认的为:
窗口动画缩放:选择0.5X
过渡动画缩放:选择0.5X
动画程序时长调整:选择1X

不过,这个调过后,有没有实际产生作用才是重点(应该是BUG,这个应该是调过就起作用才对的)。也就是你长按菜单键,程序出来的速度有没有变化,才是关键。我试过几次,感觉成功率比较大的是,打开开发人员选项,如果设置正常,但速度无变化,就返回程序管理,全部程序,找到设置,清空数据,返回后重新打开开发选项,重启,然后应该可以感觉到速度变化了。
丶暖旻  独步江湖  发表于 2015-1-17 11:53:56 来自:浏览器

有是有,要的就是速度啊,长按要响应时间和瞬间出现,感觉是不一样的
花粉7392027  独步江湖  发表于 2015-1-17 13:24:39 来自:浏览器
谢谢楼主分享,速度快了很多
丶暖旻  独步江湖  发表于 2015-1-17 13:35:23 来自:浏览器
那些年的回忆 发表于 2015-1-17 13:24
谢谢楼主分享,速度快了很多

我也是从这里看到的,http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2466731
只不过因为BUG的原因吧,暂时没成功的感觉不到,只有用过的人对比原来的才能感觉到一个爽字!
花粉7392027  独步江湖  发表于 2015-1-17 14:43:37 来自:浏览器
丶月缺 发表于 2015-1-17 13:35
我也是从这里看到的,http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2466731
只不过因为BUG的 ...

虽然速度还是不乐观,但比之前的快了