花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

问个问题,现在自费1360元换屏幕总成是不是很不划算?

[复制帖子标题和链接]

songzehui  炉火纯青  发表于 2020-9-28 20:25:40 来自:浏览器

最新回复 2020-10-15 12:46:33

现在收个95新的二手也就2K上下...换全新屏幕总成...

但是还是准备用它再战2年!
Mate20pro实在是太太经典了,
对于我这种不打游戏就是普通用户来说,
性能、外观、手感等各方面都够用;
而且还原生支持谷歌框架,XX也没那么麻烦!

因为手机之前追求手感,裸奔了一阵子,导致外屏破损,中框四个角也惨不忍睹;
现在纠结是一步到位1360换全新屏幕组件,
或者是599参加惠修一口价(服务日减80),只换外屏和电池。

特惠屏779当时也没约到,不然特惠屏很适合我的需求,也不至于这么纠结...

备件参考价格

songzehui  炉火纯青  发表于 2020-9-29 16:15:33 来自:华为Mate 20 Pro
这个帖子被限制了吗
传翔君  已臻大成  发表于 2020-9-29 16:50:16 来自:浏览器
你想想吧,换手机要好几千,换屏幕只要1360,说实话新手机也不过如此,没什么新亮点

是有想过换手机,但是现在这手机不修这成色顶多1000多点…所以还不如修了继续用…  发表于 2020-9-29 16:56
我指的是把它卖了回血 卖不起价格了 还不如修了继续用  发表于 2020-9-29 17:03
竹叶子兄980  炉火纯青  发表于 2020-9-29 17:08:52 来自:华为Mate 20 Pro
难得见一个8+256的,我看好多都是128的
内屏没坏没必要全换吧,而且都过保了,自己买个框找第三方帮你换下,算下来比换一整套屏幕总成便宜不少

嗯嗯 2号去参加惠修一口价好啦  发表于 2020-9-29 17:15
songzehui  炉火纯青  发表于 2020-9-29 22:50:17 来自:浏览器
竹叶子兄980 发表于 2020-9-29 17:08
难得见一个8+256的,我看好多都是128的
内屏没坏没必要全换吧,而且都过保了,自己买个框找第三方帮你换下 ...
1号就要回老家 这次又换不了了
songzehui  炉火纯青  发表于 2020-10-2 14:37:08 来自:华为Mate 20 Pro
最后还是打电话订了块屏幕总成
傻就傻了自己舒服就行
怪我太着迷  渐入佳境  发表于 2020-10-13 23:11:10 来自:华为Mate 20 Pro
同8+256,我的裸奔一段时间了,不小心摔了,一个角碎了,有点玻璃渣,特惠屏没货,1400又不舍得,贴了个钢化膜(不然碎屏的地方刮手。)继续用着也没啥影响,就是碎了不好看,但是贴膜真不爽。

换了还是用的舒服点   发表于 2020-10-15 09:09
VinceYip  登堂入室  发表于 2020-10-15 08:58:17 来自:华为Mate 20 Pro
我的8+256的,在保状态,还有三个月,前几天屏幕后盖都摔烂了,换屏幕及后盖自费花了差不多1700,后面售后说我主板有点变形了,不能再续保了,我昨天查了一下保修状态,已经截止在修手机那天,凭什么?屏幕后盖那么多钱我都自费了,主板你们也检测了是没有问题的,只是弯了一点,凭什么断了我在保状态

这个如果真的是主板弯了,就算没断保修,估计出问题也不得给你保了,不过这么做的确草率了。  发表于 2020-10-15 09:10
songzehui  炉火纯青  发表于 2020-10-15 09:11:32 来自:华为Mate 20 Pro
修好后的手机用着不要太爽,
跟买个新手机差不多… IMG_20201008_102715.jpg IMG_20201008_102747.jpg 摆台.jpg
怪我太着迷  渐入佳境  发表于 2020-10-15 10:22:48 来自:华为Mate 20 Pro
哎,等40出了就买40然后去修,给家人用。再加500差不多能买128的20PRO了。

有钱天天换都可以,可惜囊中羞涩。  发表于 2020-10-15 10:32