花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机备份数据到电脑还要手机空间的吗?????

[复制帖子标题和链接]

平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:08:21 来自:浏览器

最新回复 2020-9-28 10:15:02

为啥备份手机数据还要手机空间,我手机要是有空间为啥还要备份双清,这个要求不是很nt吗?????有没有朋友能帮忙解决一下
平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:08:37 来自:浏览器
[url=]
[/url]
平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:11:22 来自:浏览器
顶顶,希望有懂得人帮忙解决一下
平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:11:35 来自:浏览器
还是说可以用别的软件备份之类的
平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:13:11 来自:浏览器
在线等,挺急的
sheep咩咩咩  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-26 15:22:44 来自:浏览器
楼主,手机助手备份时调用手机上的备份APP,备份过程中会在手机上产生一些临时文件(备份完成后会自动清除临时文件), 手机内存剩余空间要求大于需要备份的数据,可以清理下手机内存后再进行操作。
平生有汝足以  新学乍练  发表于 2020-9-26 15:25:46 来自:浏览器
sheep咩咩咩 发表于 2020-9-26 15:22
楼主,手机助手备份时调用手机上的备份APP,备份过程中会在手机上产生一些临时文件(备份完成后会自动清除 ...

这是说清就能清的吗,我要是能清出十几个G的富裕空间我至于备份到电脑吗

没有其他方法,你可以勾选部分数据,确保备份完成后,再删除。  发表于 2020-9-26 23:40
huafans01228480049  独步江湖  发表于 2020-9-28 10:15:02 来自:荣耀V9
先把照片这些导出来再备份就行了