花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p20升级系统后无故重启,现在开不了机关不了机一直卡在开机动画

[复制帖子标题和链接]

花粉197318535  新学乍练  发表于 2020-9-20 14:07:43 来自:浏览器

最新回复 2021-3-26 19:05:57

本人2018年,在京东上购买P20一部,使用2年过程中一直正常使用,上半年升级完系统后,无故出现几次重启现象,本来也没在意,昨天突然间重启后开不了机,一直卡在开机动画,尝试用华为助手修复,无法修复,手机一直耗电,不能开,不能关,直到电池耗尽,重新充电,充电过程中也是同样的症状,网上预约去华为维修中心做检测,工作人员说主板坏了,很意外,虽然手机过保了,好几千元买的手机主板坏了,难以接受,就因为升级了系统,主板坏了?这也太匪夷所思了,回家后,网上查相关问题,发现网上很多都是关于这种情况的,970的cpu机型都出现该问题,发现网上说荣耀10和V10和华为Mate9 Mate10均出现和华为p20相同的情况,主板损坏导致频繁/无限重启,但是其他机型在三月至四月均可以免费更换,希望官方给个合理的解释,如果是1000-2000的机型,根本不太在意,好歹是好几千元的手机,实在是难以接受,换主板的价格可以买个二手同款手机了,太令人失望了,感觉这款手机的性价比太差劲了,其他牌子的手机,顶多会卡顿,也不会出现这种问题啊,希望官方给个解释。。。
哈哈又走回来了  自成一派  发表于 2020-9-20 14:20:08 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
一 就是你运气差   二 有点钱还是换台手机吧  那手机…………
RomanticLogic  独步江湖  发表于 2020-9-20 15:09:45 来自:华为P20 Pro
多等一会呗,我要半小时
机狂不止  炉火纯青  发表于 2020-9-20 21:52:03 来自:华为P20 Pro
p20p现在就只值一千多块…就算几千块钱买的手机,也有一定的损坏概率,比如我以前用的lg g3烧字库。不过p20p的质量总体还是不错的,家里用过3部p20系列了,都很好。
EngineerR  登堂入室  发表于 2020-9-20 22:53:28 来自:荣耀V30 Pro 5G
说的我都不敢开我的旧手机了,最近这更新这么凶残吗
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-9-21 08:16:27 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。  
huafans01348505517  登堂入室  发表于 2020-9-21 08:58:31 来自:华为P20
提示更新什么,自动更新以后,无故死机重启多次,系统导致主板损坏的,降级也没有用,手机算废了
机狂不止  炉火纯青  发表于 2020-9-21 10:30:47 来自:华为P20 Pro
上个图和视频看看,怎么就卡死了?
你看我的手  独步江湖  发表于 2020-9-21 11:27:15 来自:华为P20
这两天重启的问题怎么像病毒一样传染了呢?
以前也没听说过,这两天井喷了呢。

没准是有人故意造舆论呢,重启的帖子里面连一个实打实的视频都没有…就凭一张嘴了。  发表于 2020-9-21 12:28
不可能是造谣 我就是更新后频繁重启的 视频没法录 因为他不是定时重启  发表于 2020-10-6 04:07
花粉197318535  新学乍练  发表于 2020-9-21 14:28:48 来自:浏览器
你看我的手 发表于 2020-9-21 11:27
这两天重启的问题怎么像病毒一样传染了呢?
以前也没听说过,这两天井喷了呢。

谁闲的蛋疼,造谣,真的是手机废了,去了维修中心说是先刷机试试,然后说刷机不行,换主板599,二手这机子也就是几百块,所以个人建议不要升级系统。