花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

jlhwb025  渐入佳境  发表于 2020-9-18 21:43:04 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
沙发️哦
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:43:12 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:华为智慧屏所有系列都是采用麒麟芯片吗?
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:44:50 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:华为智慧屏在机身体积的设计上,设计的如此轻薄美观,研发过程中有没有遇到过比较棘手的问题?
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 21:47:25 来自:浏览器
我想问支浩:你们是怎么想到“智慧屏”这么一个名称的?是你们的独创还是借鉴了某些兄弟厂商的创意?
什么时候才能成为爵士啊  炉火纯青  发表于 2020-9-18 21:49:36 来自:荣耀V30 PRO 5G
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:49:38 来自:浏览器
首先让我们来看一段对华为智慧屏的描述:未来,华为智慧屏将凭借极强的交互性替代手机成为新一代家庭中心,把家人拉回客厅。同时,它也将成为用户的跨屏体验中心、影音娱乐中心、IoT控制管理中心。华为智慧屏让客厅有了100种创造的可能。
所以,我想问支浩:对于华为智慧屏理解的重点,应当落在家庭中心,还是客厅改造者?毕竟,合适的才是最好的,既不想功能不足也不想功能浪费。理解不同,对智慧屏性价比的评估是大不相同的。
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:52:40 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:华为智慧屏的全场景功能可以控制其他品牌的智能家居吗?听说已经和美的集团进行了合作,到时候美的智能家居都可以使用华为智慧屏控制吗?
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2020-9-18 21:53:43 来自:华为Mate30 Pro 5G

我想问支浩:华为智慧屏一推出就获得了消费者的一致好评,同时在质量和使用上的体验(包括华为全场景分布式的智慧联通)都深深的吸引着消费者.
那么我想偷偷问一下支浩:华为智慧屏有这样的成绩,同时有这么多自研的科技成果,后期有没有打算推出华为投影产品呢?
好期待的呀
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2020-9-18 21:53:47 来自:华为Mate30 Pro 5G

我想问支浩:华为智慧屏拥有全场景分布式的智慧联动,那么在后期研发出更多实用的功能时,对于早期推出的型号产品,会不会同样推送升级适配.
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2020-9-18 21:53:54 来自:华为Mate30 Pro 5G

再支持一下