花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

星星永远也不  花粉版主  发表于 2020-9-18 21:29:19 来自:华为Mate30 Pro 5G

我想问支浩:我们都知道华为智慧屏有效的解决了用户们的一个痛点,那就开机无广告,我们知道在硬件低利润的情况下,软件层面的广告收入是一笔可观的营收,当初我们为什么会放弃开机广告?
天使爱唱歌  渐入佳境  发表于 2020-9-18 21:31:45 来自:华为Mate30 5G
我想问支浩:
为什么智慧屏里的影视节目都是收费的 这么好的画面 这么好的音质 这么高的清晰度  即使收费便宜点不行吗
彩花大王  独步江湖  发表于 2020-9-18 21:32:02 来自:华为Mate30
我想问支浩华为智慧屏未来能不能支持分屏模式
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 21:32:45 来自:浏览器
我想问支浩:华为智慧屏与一般的智能电视机有什么质的区别?是否仅仅是去掉了电视信号接收部分?
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 21:34:28 来自:浏览器
我想问支浩:你们是怎样想到用智慧屏来取代智能电视机的?
三三年三菩提  自成一派  发表于 2020-9-18 21:35:51 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我想问支浩:华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能!都有哪些可能,我好想知道,给花粉说说吧!
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 21:36:50 来自:浏览器
我想问支浩:华为智慧屏的智慧主要体现在什么方面,它和智能电视机有什么质的区别?
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:41:16 来自:荣耀V30 5G

我想问支浩:华为智慧屏所有系列开机都无广告,这个非常人性化的的法,非常充分的考虑到客户直接感受,这一点非常好,当初是为什么会想到采用开机无广告呢?
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:41:26 来自:荣耀V30 5G
支持
绝世少  已臻大成  发表于 2020-9-18 21:42:01 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:华为智慧屏采用的是哪个厂家的屏幕?