花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 21:03:43 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏首创开机无广告,收获无数好评,这样的设计初衷是什么?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 21:06:11 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏在研发过程遇到的最大困难是什么?又是如何克服的?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-9-18 21:07:48 来自:华为nova3e
我想问支浩:华为智慧屏未来在5G全场景智慧生活中会发布哪些作用?会带来哪些全场景新体验?
久夏青  略有小成  发表于 2020-9-18 21:10:15 来自:浏览器

我想问支浩:在9月10日的华为HDC开发者大会上已经发布了全新的鸿蒙2.0,鸿蒙OS2.0分布式能力全面升级,并且将应用到智慧屏、平板手表等产品,毫无悬念搭载鸿蒙2.0的手机必将是智能家电等产品控制中心,那么搭载鸿蒙2.0后的智慧屏将在全新的全场景智能生态中扮演着怎么样的角色?他在家庭中能够替代手机成为智能家电的产品控制中心吗?
陈阀世子  渐入佳境  发表于 2020-9-18 21:13:49 来自:荣耀20 PRO
什么时候升级鸿蒙2.0
雯儿小兔兔  花粉女生  发表于 2020-9-18 21:19:14 来自:华为P20
我想问支浩:智慧屏和传统意义上的电视机的区别都有哪些?最大的优点是什么?研发理念是什么呢?
三三年三菩提  自成一派  发表于 2020-9-18 21:22:23 来自:荣耀9青春版 全屏四摄

我想问支浩:华为智慧屏计划什么时候升级鸿蒙2.0?
wodeai_yl  炉火纯青  发表于 2020-9-18 21:27:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我想问支浩:
华为智慧屏升级鸿蒙OS2.0系统后能提供更好的音质体验嘛?
支持智慧屏发布更多新品
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-9-18 21:28:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问支浩:华为智慧屏一周年了,在这一周年里,华为智慧屏的体验越来越好,在这一年里的优化和升级中时候也遇到过一些问题和阻碍?是如何攻破和解决它们的?能跟我们分享一下吗?
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 21:29:04 来自:浏览器
我想问支浩:你们是怎样下决心去掉华为智慧屏开机广告的,作这个决定是不是受到了很大压力?