花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:33:17 来自:华为Mate 20
我想问支浩:为什么要称之为“智慧屏”,智慧体现在哪些方面?
下一站晴天儿  独步江湖  发表于 2020-9-18 20:34:58 来自:荣耀20
我想问支浩:
智慧屏能否成为新互联的载体,鸿蒙2.0在互联和互动上有哪些新的体验,智慧屏在更大,更轻薄的路上有哪些设计更能提现智慧屏的多样性,做其他品牌没有的
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-9-18 20:38:18 来自:华为nova3e
我想问支浩:都说智慧屏不仅仅是电视,那智慧屏在设计和功能方面有何创新之处?
冰山雪怪  略有小成  发表于 2020-9-18 20:41:35 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:
华为智慧屏今后有否可能升级至裸眼3D的效果呢?或者有相关眼镜类配件之类,可以切换成普通裸眼模式和3D模式等多种观看模式。
冰山雪怪  略有小成  发表于 2020-9-18 20:43:08 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:
华为智慧屏今后有否可能升级至裸眼3D的效果呢?或者有相关眼镜类配件之类,可以切换成普通裸眼模式和3D模式等多种观看模式,以便于在打游戏或者观影时有更真实的体验。
冰山雪怪  略有小成  发表于 2020-9-18 20:44:14 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:
华为智慧屏今后有否可能升级至裸眼3D的效果呢?或者有相关眼镜类配件之类,可以切换成普通裸眼模式和3D模式等多种观看模式,以便于在打游戏或者观影时有更真实的体验和更多的可能。
aaaa8764073  初窥门径  发表于 2020-9-18 20:48:07 来自:荣耀V30 PRO 5G
棒棒的
彼岸花花开花落  炉火纯青  发表于 2020-9-18 20:51:13 来自:荣耀V10 我AI的快
力挺华为,支持自主研发
峰哥0706  登堂入室  发表于 2020-9-18 20:59:05 来自:荣耀V30 PRO 5G
刚好装修完,准备买电器,智慧屏是不是鸿蒙系统?和荣耀路由器还有手机联动性如何?之前我把华为路由器A1换成最新的WIFI6路由器,各种家里电器都需要重新添加一遍很是麻烦,不知道这个问题怎么样?再就是智慧屏的内载内容多吗?各大平台视频会员服务怎么付费!这是我最关心的
huafen469357428  渐入佳境  发表于 2020-9-18 21:00:57 来自:荣耀30S 5G 美由芯生