花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

huafen499781498  自成一派  发表于 2020-9-18 20:25:55 来自:华为nova3e
我想问支浩:鸿蒙OS2.0已经发布,之前发布的智慧屏是否会全面适配?2.0带来了哪些升级?
下一站晴天儿  独步江湖  发表于 2020-9-18 20:29:12 来自:荣耀20
我想问支浩:
现在看电视的越来越少了,华为智慧屏有哪些新的功能吧这些用户带回来,新的鸿蒙系统有哪些颠覆性的卖点
锡纸烫帅哥哥  独步江湖  发表于 2020-9-18 20:30:13 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:华为智慧屏都有哪些好玩的有趣的功能
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:31:22 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏在华为8+N全场景智慧生活生态中扮演着怎样的角色?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:31:34 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏已经一周年了,下一代智慧屏有哪些发展趋势?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:31:56 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏不只是电视,那它与传统电视有什么重要区别,创新性体现在哪些地方?
冰山雪怪  略有小成  发表于 2020-9-18 20:32:32 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:
华为手机什么时候升级鸿蒙2.0系统呢?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:32:33 来自:华为Mate 20
我想问支浩:芯片是华为智慧屏的关键组成部分之一,搭载了鸿鹄818芯片的华为智慧屏有哪些突出优势?鸿鹄818芯片在当中发挥了多大作用?
冰山雪怪  略有小成  发表于 2020-9-18 20:33:01 来自:荣耀V30 5G
我想问支浩:
华为手机什么时候升级鸿蒙2.0系统呢?升级后的界面有什么不一样呢?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 20:33:01 来自:华为Mate 20
我想问支浩:目前华为智慧屏在电视领域中具有很强的竞争力,其核心优势体现在哪?