花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

全家爱华为  登堂入室  发表于 2020-9-18 21:53:56 来自:华为Mate30 5G
牛逼
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-9-18 21:55:28 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问支浩:华为智慧屏凭借极强的交互性创造客厅的100种可能,在这100种可能,你最得意或是最喜欢的的是哪几种可能?
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-9-18 22:00:05 来自:浏览器

我想问支浩:现在都采用广电的机顶盒或网络接收电视节目,除极少偏远地区外,都不需要用电视机直接接收电视信号,用“智慧屏”替代电视机是不是今后的一个发展趋势?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 22:02:13 来自:华为Mate 20
我想问支浩:华为智慧屏AI慧眼功能强大,具体表现在哪些地方?并且采用了隐藏式设计,设计思路是怎样的?
Lucky凯凯  略有小成  发表于 2020-9-18 22:03:15 来自:华为Mate 20
我想问支浩:玩游戏时进行一碰投屏,华为智慧屏投屏画面完美做到了音画合一,游戏体验畅快淋漓,这其中有什么奥秘?
洛城小五  略有小成  发表于 2020-9-18 22:11:06 来自:荣耀30 Pro 5G
智慧屏,未来的选择
你家墨生  搞机社达人  发表于 2020-9-18 22:14:19 来自:SLA-TL10
我想问支浩:华为的智慧屏究竟有多智慧,加有鸿蒙OS 2.0点加持,会不会给消费者带来更好的体验呢?
少丶年与梦  已臻大成  发表于 2020-9-18 22:14:38 来自:浏览器

我想问支浩:9月初的华为HDC开发者大会上我们发布了鸿蒙2.0,我们知道华为智慧屏是首批搭载着鸿蒙系统的产品之一,那么鸿蒙2.0会继续搭载在华为智慧屏上吗?支浩总能否透露下,搭载鸿蒙2.0的华为智慧屏会给我们带来什么不一样的惊喜体验?
泪之霓裳  独步江湖  发表于 2020-9-18 22:16:33 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问支浩:
华为智慧屏所搭载的为华为自主研发的鸿鹄818芯片,内置HarmonyOS鸿蒙操作系统;其实基于微内核的全场景分布式OS;拥有MEMC动态画面补偿及HDR14高动态范围成像技术。
这三大特点保证了高清画质,跨屏协同,以及稳定流畅等优点,那么鸿蒙操作系统是否有进行稳定画质的特殊优化?那么它又是如何进行优化的的呢?
华为智慧屏在研发之处是如何想到能够进行多屏设备协同的呢?是如何进行跨屏协同的呢?又是如何保证其流畅度的呢?
华为智慧屏正如它顶部的那颗AI慧眼一样,又是如何遇见未来的呢?现在屏下摄像技术正趋向成熟,那么是否会考虑下代产品使用屏下摄像技术呢?

离人上千秋  渐入佳境  发表于 2020-9-18 22:17:54 来自:荣耀20S
我想问支浩:后续智慧屏还有哪些设计计划?