花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p40p网络问题咨询

[复制帖子标题和链接]

huafen190992303  初窥门径  发表于 2020-9-17 09:50:34 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-9-17 14:12:28

我是新入职的老师,我们学校的局域网已经登记了我手机的mac地址,正常情况下就可以使用了。但是我现在连接不上,学校负责老师也不太懂,猜测是不是防伪基站拦截了?还说是不是要重置网络,但我重置以后也连不上。请问大家知道怎么回事吗? Screenshot_20200917_094935_com.android.settings.jpg
夏季666  炉火纯青  发表于 2020-9-17 09:53:33 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这个咱不太清楚,应该是你们那个老师负责的吧,你重启啥的试试
huafen190992303  初窥门径  发表于 2020-9-17 09:53:42 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
显示连接已保存 但是实际没有连上 Screenshot_20200917_095227_com.android.settings.jpg
挤眉弄眼儿  炉火纯青  发表于 2020-9-17 09:57:54 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
路由器问题,有可能是当前连接过多,重置路由器试试

意思是学校的问题吗  发表于 2020-9-17 11:19
路由器都有最大连限制,同时连接设备过多时高会出现这种现象  发表于 2020-9-17 14:12
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-17 10:11:57 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉给您使用中带来的不好体验,为了更好地帮助到您,请问一下连接的wifi是否有可接入设备数量的限制呢?期待获得您的回复。
想起来改下昵称  登堂入室  发表于 2020-9-17 10:44:06 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
再次确认mac地址是否正确,如正确让负责老师看看哪个ip还空着你可以自己手动设置ip,做法就是长按wifi的名称里面有手动设置

确认了mac地址正确  发表于 2020-9-17 11:20
想起来改下昵称  登堂入室  发表于 2020-9-17 10:45:09 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
显示被拒绝基本就是mac错了

确认了mac地址正确  发表于 2020-9-17 11:20