花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Freebuds 2 pro耳机让我欲哭无泪

[复制帖子标题和链接]

huafans01285760362  新学乍练  发表于 2020-9-17 09:19:38 来自:浏览器

最新回复 2020-9-27 17:49:21

今天我实在是受不了了,我想聊一聊Freebuds 2pro 这款无限蓝牙耳机。

我本人是铁的不能再铁的花粉,笔记本是magicbook,2018年上半年买的,鼠标是荣耀的配套的蓝牙鼠标,手机是华为P20,手表是watch gt 2e,书包也是荣耀专门的电脑包。

我是真的很喜欢华为的产品,可是freebuds pro让我心累的不能再心累。

首先连接稳定性,你能够再差一点吗,我一次链接,显示连接上,然后几秒钟后听歌,手机自动响起音乐,我还以为是我音乐开太大声,直接被我舍友吐槽。还有我是住四人间的宿舍,和对象聊天,聊着忽然间断开,我对象说的话都被听到了,真的很尴尬,真的很尴尬!!!!!!然后我再声明,我在宿舍,没有什么环境音,也没有强磁场干扰,一切正常的不能再正常。还有就是手机显示连上,放歌一下,马上又显示没连上,然后我再链接,又一下连上又断掉,我真的很不想用垃圾这两个字来形容它,毕竟它是华为的产品。我也差点去了华为这个企业,如果不是因为读要去博的原因。

第二续航,续航时间!!!!!!!
我本人是厦门大学的研究生,今年获得了新加坡国立大学的博士全额奖学金,但由于疫情原因我12月份才能飞过去,国立大学那边每次上课都是3小时,让我很绝望的是,我一切准备工作全部做好,然后练好耳机,上了80分钟课的时候,开始“噔噔”两声显示快没电了,然后120分钟不到真的没电了,最可恶的是“噔噔”两声后直接给我断连接,傻逼的不行我真的要被气死。而且是很多次,不是一次两次了。

我是一个很铁很铁的花粉,这款耳机是我的女朋友送我的礼物,还雕刻上了字,我很爱惜它,这些都是很好的回忆,我一直对它爱不释手。可是我又是搞科研的,有些时候对于设备要求真的比较高,华为目前无线耳机哪一款能够和airpos pro比拟的吗?

真的很心累,附件里面的图片是我的所拥有的华为的一系列产品,以及可恶的freebuds 2pro。
伟大的君王  独步江湖  发表于 2020-9-17 18:20:19 来自:华为Mate 20 Pro
理解
时光巡警  独步江湖  发表于 2020-9-17 18:27:13 来自:华为Mate 20 Pro
听在下雨  渐入佳境  发表于 2020-9-17 18:28:45 来自:荣耀20
大佬牛逼,现在新出的那个Pro和app差不多,降噪稍微差一点
wingGT  渐入佳境  发表于 2020-9-18 15:57:19 来自:华为Mate30 Pro
理解2pro就是个辣鸡,差点点就买了,还好我还是买了3
huafans01285760362  新学乍练  发表于 2020-9-27 17:48:31 来自:浏览器
听在下雨 发表于 2020-9-17 18:28
大佬牛逼,现在新出的那个Pro和app差不多,降噪稍微差一点

新出的这个感觉很nice吗
huafans01285760362  新学乍练  发表于 2020-9-27 17:49:21 来自:浏览器
wingGT 发表于 2020-9-18 15:57
理解2pro就是个辣鸡,差点点就买了,还好我还是买了3

还是很运气了,耳机就是越来越新款,花了将近1000买的2pro,气死