花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

主题及模块资源下载使用教程来啦!还不会使用的童鞋速来围观

[复制帖子标题和链接]

云谷小丸子  天下无双  发表于 2020-9-15 14:08:12 来自:浏览器

最新回复 昨天 21:05

看到很多童鞋下载了论坛主题一脸懵逼的不会使用
所以出此教程来帮帮大家☀

1.文字版教程

★ <网盘下载方法>
复制帖子的百度网盘链接到浏览器打开。输入提取码,然后下载
1-在文件管理器打开内部存储-Baidunetdisk,找到主题文件格式为.hwt
2找到主题文件后,长按文件后点击下方移动菜单,
移到内部储存huawei目录下的Themes里面
    <千万不要放入themecache里>
3-关闭主题app后台等20秒重新打开主题app应用即可
4- 应用后建议重启一次,以达到最佳效果!

★  <微信模块使用教程>
1.点击阅读原文后选择右上角到浏览器打开然后输入验证码(ZTQQ),点击下载
2.下载完毕后使用MT管理器打开,
左边打开
/storage/emulated/0/Download/browser/
路径
右边打开主题所在路径:
/storage/emulated/0/Huawei/Themes/
并选择一个第三方主题。(第三方主题需要单独下载,教程见前两个教程)
3.左边点击文件进去后会看到com.tencent.mm的文件。右边同样选择准备添加的第三方主题点击打开。长按左边的文件选择移动。
4.打开主题APP,选择刚才的第三方主题,选择应用即可。(建议应用完重启一下哦)

2.视频版教程

看完后你学会怎么安装主题了吗?

评分

大金湖 + 2 + 3 + 2
huafen890687745 + 1 + 1
huafen912105042 + 2 + 2

huafen197558820  新学乍练  发表于 2020-9-17 11:00:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
谢谢

嗯嗯  发表于 2020-10-12 21:04
。。  发表于 2020-11-28 09:53
huafen456260177  新学乍练  发表于 2020-9-18 14:13:22 来自:荣耀30S 5G
okok,谢谢

。  发表于 2021-1-3 17:02
huafen263509451  新学乍练  发表于 2020-9-18 18:54:31 来自:华为nova 6 5G
解析包时出现问题。。
huafans01257188167  登堂入室  发表于 2020-9-19 19:19:58 来自:HUAWEI Mate 30 5G
网盘链接在哪 楼主

这个只是教程,不是主题  发表于 2020-9-19 19:30
链接在哪啊  发表于 2020-10-17 11:28
求链接  发表于 2020-11-13 01:08
huafans01285894237  登堂入室  发表于 2020-9-19 22:46:23 来自:华为nova 4
谢谢

好看  发表于 2020-9-30 23:52
jie然不同的周董  渐入佳境  发表于 2020-9-19 23:09:18 来自:荣耀30S 5G
谢谢分享!!!
huafen693464555  初窥门径  发表于 2020-9-20 01:27:57 来自:华为P30
/storage/emulated/0/Download/browser/
huafans01383719726  登堂入室  发表于 2020-9-20 07:14:07 来自:荣耀8X
谢谢
huafen267659360  初窥门径  发表于 2020-9-20 16:16:54 来自:华为nova 7 5G
谢谢