花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate 30 pro 5G 扬声器低音量播放时有杂音

[复制帖子标题和链接]

huafen800072503  初窥门径  发表于 2020-9-8 11:45:14 来自:浏览器

最新回复 2020-9-8 18:20:03

翻看了下论坛中的帖子,很多人反馈这个型号的手机扬声器在低音播放时有电流声、爆破声,说是新版的系统升级后,问题会修复,我 19 年 12 月在官网买的,前几天才发现有这个问题。系统也是最新的。是问题没修复吗?有没有现在手机还有低音量有杂音的?
JSYZ2360  独步江湖  发表于 2020-9-8 11:58:10 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
升级升的杂音真多,咂咂的,体验非常差,感觉手机喇叭进水了那样
别捏我的小肥脸  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-8 11:59:22 来自:浏览器

楼主您好,这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,请您放心使用。如您觉得此现象已经严重影响到您的正常使用,建议将重要数据备份一下(微信QQ单独备份),携带好三包凭证和有效购机凭证,前往附近的华为客户服务中心进行检测。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
给个内测名额吧求求了  渐入佳境  发表于 2020-9-8 13:10:19 来自:HUAWEI Mate 30 5G
可能是底噪吧,也就是所谓的电流声
huafen800072503  初窥门径  发表于 2020-9-8 13:59:20 来自:浏览器
给个内测名额吧求求了 发表于 2020-9-8 13:10
可能是底噪吧,也就是所谓的电流声

但是我的其他设备没有这个问题。甚至 mate 30 pro 5G 用了快一年都没这个问题,只有最近才出现
huafen800072503  初窥门径  发表于 2020-9-8 14:01:44 来自:浏览器
huafans0171233724 发表于 2020-9-8 11:58
升级升的杂音真多,咂咂的,体验非常差,感觉手机喇叭进水了那样

晚上在床上玩手机。老婆要睡觉,就把声音调的比较小。然后就一直有那种爆破音
huafen800072503  初窥门径  发表于 2020-9-8 14:02:39 来自:浏览器
别捏我的小肥脸 发表于 2020-9-8 11:59
楼主您好,这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,请您放心使用。如您觉得此现象已经严重影响到您的正常 ...

所有的帖子都是千篇一律的回复。一点帮助都没有
别捏我的小肥脸  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-8 18:20:03 来自:浏览器
huafen800072503 发表于 2020-9-8 14:02
所有的帖子都是千篇一律的回复。一点帮助都没有

您好,出现故障异常的话,最好去售后检测下,如有其他问题可后续反馈。