花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

kwgt插件【月色朦胧】【山海】免费分享

[复制帖子标题和链接]

肉酱意面  自成一派  发表于 2020-9-6 10:15:48 来自:浏览器

最新回复 昨天 14:02

怕在结尾你们看不见,所以特地把这段放在开头:新手不会使用kwgt插件的直接在花粉搜索kwgt教程,有详细的视频讲解,比你们直接在评论区问怎么搞或者私信问我快的多,也更清楚,评论区和私信问我怎么弄的我都不会再回答了哦~但是有过期的插件还是可以私信我获取的
之后因为工作原因更新的会很慢,希望大家谅解
好的,正题来了,简约的插件,百搭各色主题壁纸
【月色朦胧】有两款,一个有框是固定的,但是颜色可以随意改变,一个没框的颜色日夜改变,白天白色,晚上黑色
qq_pic_merged_1599356521153.jpg qq_pic_merged_1599356563244.jpg qq_pic_merged_1599356549196.jpg qq_pic_merged_1599356535004.jpg
【山海】又是可以改颜色的百搭插件(这个我好爱!)颜色在全局变量改,字体、大小、句子也都可以改,注意时间和日期都为大写,但非农历,上面的圆圈走势为电量
qq_pic_merged_1599356422050.jpg 4bea7612875c8299.jpg qq_pic_merged_1599356466532.jpg qq_pic_merged_1599356444898.jpg
链接(永链)
【月色朦胧】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【山海】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【禁止二传二改商用引流】
点击关注不迷路~喜欢的可以点个赞或者打赏鼓励我一下哟~
后排表白狮虎@小吴冲冲冲

评分

huafans01348381833 + 10 + 6
huafans01274638394 + 1 + 1
姣姣悠 + 25 + 12

来我长街1  渐入佳境  发表于 2020-9-6 16:08:19 来自:荣耀20 PRO
好看,喜欢

是的  发表于 2020-9-16 16:05
huafans01330620064  新学乍练  发表于 2020-9-6 16:13:46 来自:nova 7 SE 5G
来了来了
huafans01256386098  略有小成  发表于 2020-9-6 16:27:24 来自:华为畅享10 Plus
喜欢,谢谢
八月fly  独步江湖  发表于 2020-9-6 16:42:42 来自:荣耀30 Pro 5G
好好看,感谢分享
森系少女  初窥门径  发表于 2020-9-6 16:44:02 来自:nova 5i 2400万AI四摄
喜欢
桑桑在呢  登堂入室  发表于 2020-9-6 16:55:59 来自:PCKM80
谢谢大大
huafen779139854  初窥门径  发表于 2020-9-6 16:57:18 来自:nova 6
Tynoo一诺  独步江湖  发表于 2020-9-6 17:01:47 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
谢谢分享
宿昔空挽冷妆  略有小成  发表于 2020-9-6 17:07:05 来自:nova 5i 2400万AI四摄
谢谢分享