花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeLace Pro]

音频百宝箱第1期:FreeLace Pro降噪耳机有颜有料,一触即可切换降噪&透传

[复制帖子标题和链接]

音频小美  版主  发表于 2020-9-4 17:39:43 来自:浏览器

最新回复 2020-11-20 19:27:54

华为FreeLacePro怎么开启降噪、透传模式?往下看~

华为全新一代FreeLace Pro双重降噪耳机如何实现降噪深度40dB?
每只耳机搭配双麦克风及14mm动圈单元,为你摒除外界的嘈杂,让你沉浸耳中的世界,还你一个宁静的空间。

FreeLacePro外向麦克风通过拾取耳外噪音,生成降噪声波抵消环境噪音。
14mm动圈单元带来强劲降噪风波,大幅提升降噪效果。
内向麦克风通过拾取耳内残余噪音,再一次生成降噪声波抵消噪音。

双重降噪,简单来说就是耳机通过内置麦克风拾取周围的噪音信号,再由耳机内部发出完全相反的声波,从而抵消噪音。FreeLace Pro通过双麦克风实现降噪深度达到40dB。

降噪模式使用场景:
1.地铁站、公交站、机场
2.咖啡厅、办公室
3.图书馆、书店
当你需要静静时,只需轻轻一按左侧耳机,就可以开启降噪,远离喧嚣,沉浸耳中世界!

FreeLace Pro透传模式
透传模式,也叫做环境音模式,让你能够随时留意环境的变化,也能与周围的人轻松交流。
为了避免用户在户外、候车、候机或是办公场景等场景无法留意外界的声音,FreeLace Pro新增支持环境音透传功能,户外跑步不用担心听不见车鸣声了,超贴心!
(小编个人认为,降噪模式用久了,也可以试试透传模式,全新的体验,很大程度降低降噪带来的沉闷感~)

透传模式使用场景:
1.户外人行道/马路上
2.与人交谈
当你想听到外界的声音,均可切换到此模式,无需摘掉耳机,仍可清晰听到外界声音。

如何切换降噪、透传模式?
长触左侧耳机可切换降噪模式:降噪、透传及关闭。
触控切换降噪模式不限机型哦,非华为手机也支持滴~
如果想对触控模式进行个性化定义,只需要在EMUI10.1及以上版本的蓝牙设置菜单,或者智慧生活APP里,就可以完成设置~

评分

舟行万里 + 10 + 10
疼疼同学 + 25 + 12 好赞~鼓掌~

王斌王斌  独步江湖  发表于 2020-9-4 17:43:00 来自:浏览器
坐等 收货~~
爱咋滴咋滴mm  渐入佳境  发表于 2020-9-4 17:44:57 来自:浏览器
性价比超级高~
蕭蕭暮雨  渐入佳境  发表于 2020-9-4 19:03:30 来自:荣耀20 PRO
爱了爱了
huafen620207444  略有小成  发表于 2020-9-4 19:56:18 来自:浏览器
已阅
huafen552392755  登堂入室  发表于 2020-9-5 07:10:28 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
为啥别人有那个主动降噪的小圈圈 我咋没有

我昨天在耳机连接列表里点设置有,今天就没有了  发表于 2020-9-5 09:10
我一直都没见过  发表于 2020-9-5 09:51
这个可以在多设备控制中心创建小卡片吗  发表于 2020-9-5 14:38
huafen538182962  初窥门径  发表于 2020-9-5 10:54:11 来自:Redmi K20 Pro
我切歌的时候右耳有时候会有杂音关机重启之后又好了

左耳是好的,就右耳一侧切歌的时候会有,昨天也遇到了,没当回事,今天早上又遇到这种情况了,好烦  发表于 2020-9-5 10:56
我的也会有电流声,  发表于 2020-10-1 08:10
我的也有电流声  发表于 2020-11-3 20:32
Mu_木  炉火纯青  发表于 2020-9-5 17:52:10 来自:华为Mate30 Pro 5G
纯降噪不听歌的时候有杂音,像摩擦音之类的,你们有吗?

我的没有  发表于 2020-9-5 20:34
我有  发表于 2020-9-6 09:00
我的有  发表于 2020-9-7 20:50
重机车发烧友  登堂入室  发表于 2020-9-5 19:28:48 来自:华为P30 Pro
除降噪音质也就是200的价格,准备退货 IMG_20200905_192814.jpg
爱猫的仓鼠君  登堂入室  发表于 2020-9-7 22:29:32 来自:华为P30 Pro
我的耳机,开了降噪或者通透以后,摇脑袋时右耳朵会有哒哒哒的声音,各位有这个情况吗,真的纠结退货还是换货了

我没有这种情况,可能耳机套大小不合适吧  发表于 2020-9-7 22:35
不是呀,我一关掉耳机或者关掉降噪通透模式就没这情况了  发表于 2020-9-7 22:36
是不是我踩雷了  发表于 2020-9-7 22:36