花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

首发MatePad10.8精简列表,完美卸载系统应用[附工具小技巧]

[复制帖子标题和链接]

花粉8384541  略有小成  发表于 2020-9-3 01:30:30 来自:浏览器

最新回复 昨天 23:34

先上图,精简后的系统文件大小和剩余应用
倒腾了一晚,鬼知道我经历了什么,设置秒退 后台无法杀程序等等,最终留下本人使用完美精简列表
各位精简的时候根据自己需要,因为我从来不使用智能语音,推荐什么的,所以全删掉了
因为手里有手机 不需要SIM卡 需要上网的时候 可以手机开流量分享 所以版本选的丐版6+64 SO:电话功能全删掉-
我也不画画 不记录什么的 就是看视频 玩个游戏 所以 日历 指南针 备忘录等等 后期需要,商城可以随时下载原版的 平时又压根用不到的 全删除了- -有些没有原版下载 比如智慧分屏 应用助手什么的 保留了 连音乐都卸载了 换了QQ PAD版
这里感谢花粉 敖左耳 提供的工具 YUYU助手  我承认了 你真优秀 感谢
下面附上软件和精简列表
解压软件 打开软件界面有使用教程 很简单
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精简剩余列表[是剩余,不是精简,]其他的都卸载了,如果不知道自己精简的服务可不可以用,建议先停用,没问题再卸载,我是直接卸载了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

理论上其他华为平板也适用,具体想要卸载什么系统应用,根据自己所需吧
顺便说下:MatePad10.8跟M6的原装智能磁吸键盘,原装智能皮套,保护膜,都通用,键盘也是亲测,不过M6的东西 比较便宜 键盘这个吧,没有的时候想要 结果某鱼买了个98新的220米,买回来两天又卖了....无卵用,当皮套还麻烦,原装皮套49米,听说官网送,不过我开的是某平台车 丐版总价2199到手的,,,,还要什么自行车

评分

帝国之红 + 25 + 12

花粉8384541  略有小成  发表于 2020-9-3 01:37:41 来自:浏览器
顺便想知道,怎么强制分辨率2K 设置里 智能分辨率关掉就是2K了?

是的  发表于 2020-9-3 08:48
都用不起啊。下载了打不开  发表于 2020-10-1 22:06
我也打不开,就是些系统文件。没一个能打开。也没有楼主说的教程文件  发表于 2020-11-3 21:00
Qhyzzp  独步江湖  发表于 2020-9-3 04:58:22 来自:荣耀10
看看
HUA396  渐入佳境  发表于 2020-9-3 06:09:27 来自:荣耀V10
加油加油(ง •_•)ง
行船入三潭  略有小成  发表于 2020-9-3 10:24:22 来自:华为MatePad 10.8
我来看看
花粉8384541  略有小成  发表于 2020-9-3 11:12:27 来自:浏览器
补充重要的信息:
用户词典不能卸载 会导致设置秒退   
存储已屏蔽的号码 不能卸载 会导致无法关闭后台程序
huafans01297374679  初窥门径  发表于 2020-9-3 11:55:31 来自:浏览器
楼主玩吃鸡吗?有没遇到卡顿情况?我开流畅+极限帧,某些场景会卡上一两秒,战斗完进结算页面会大概率卡上三四秒。另外优酷看电影开帧享模式,没开弹幕,多次快进的操作也会导致APP无响应,最后卡死APP重启。。。

我今天刚到的平板,也出现了优酷卡顿没响应,我都是重启解决,吃鸡玩团竞查看战绩点了就点不回去了 只能后台强制退出  发表于 2020-9-11 02:27
sonstar2  登堂入室  发表于 2020-9-3 12:38:14 来自:浏览器
浮生幻梦殇  炉火纯青  发表于 2020-9-3 13:20:24 来自:华为MatePad 10.8
你这卸载的有点多了
花粉59557034  初窥门径  发表于 2020-9-3 15:11:45 来自:浏览器
感谢楼主了