花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020系列]

华为mate book新机打开软件转一圈才能打开

[复制帖子标题和链接]

huafans01373257992  初窥门径  发表于 2020-8-30 08:49:32 来自:浏览器

最新回复 2020-9-1 15:35:37

新买回来的华为Mate book 14 2020款 打开软件时会转一圈才能打开,感觉反应有点不太灵敏,这是正常的吗,第一次买笔记本电脑,求解
user_account  自成一派  发表于 2020-8-30 10:09:40 来自:浏览器
这个转一圈是怎么个转圈法。软件转圈可能是加载中或者在登录中。

就需要加载一下,但是新电脑也需要大概一秒钟的时间来加载吗  发表于 2020-8-30 10:16
跟电脑新旧无关,如果是office这种奇葩或者一些大型软件都是需要预加载的。一秒已经很快了。  发表于 2020-8-30 10:29
这样啊,知道了,谢谢你啦  发表于 2020-8-30 11:33
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 2020-8-30 15:55:53 来自:浏览器
楼主您好,给您带来不便了,新机建议电脑管家更新最新版本,一键优化,
清理系统后台运行程序
检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。具体操作如下:
鼠标右键点击任务栏空白处或开始菜单“”,选择“任务管理器”,在“进程”中选中内存和磁盘占用大的应用后,点击“结束任务”
如上述方案无法解决您的问题,请您再点评反馈。如以上方案能够解决您的问题,期待您点评“答案有用”,以帮助更多花粉解决相似问题。

但是我已经更新了啊,还是加载会有一秒左右,不是秒开,就感觉有点不顺畅的感觉  发表于 2020-8-30 19:38
聚宝小能手666  花粉帮帮堂  发表于 2020-9-1 15:35:37 来自:浏览器
聚宝小能手666 发表于 2020-8-30 15:55
楼主您好,给您带来不便了,新机建议电脑管家更新最新版本,一键优化,
清理系统后台运行程序
检查 CPU 利 ...

楼主您好,给您带来不便了,建议备份重要资料后携带购机凭证前往附近的华为客户服务中心处理,建议备份好数据后携带购机发票到附近的华为客户服务中心检测,新购机器可以联系经销商或者卖家直接进行反馈。
您的这个问题,是需要线下专业的工程师帮您检测确认才能够帮您更好的解决问题,如果问题还没有解决,您可以点评反馈。
9月4~6号是华为服务日,可减免人工费~具体以服务店为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~ 
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店