花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我也遇到【荣耀30pro+的相机不支持前后双景录像】的问题!!~

[复制帖子标题和链接]

huafans01292425816  新学乍练  发表于 2020-8-28 03:57:33 来自:浏览器

最新回复 2020-8-28 16:13:50

我是荣耀的新用户

我也遇到【荣耀30pro+的相机不支持前后双景录像】的问题!!~

@HONORPANDA @香菇少女 @花部长来啦

刚买来时试过,是支持的!!~

【系统更新升级】了一次,然后就不支持前后双景录像了!!~
按道理应该越升级功能和稳定性越好对吧?!~可咋还把原有功能“升”没了呢?!~
很郁闷!~也不能为了这个功能“恢复出厂设置”吧??!!~

这是系统bug吗?!~还是负责写代码的工程师马虎了?!~
甚至网上有人说是厂家故意的(感觉有点儿阴谋论了)··· ···

【荣耀30pro+】真的是款不错的机器!!~这么好的旗舰机真的不该因此遭诟病!!!~

现在越来越多人支持国货、支持华为!~也希望华为度过难关越来越好!!~
不过请先把我的荣耀30pro+的相机不支持前后双景录像】的问题解决,把这个功能还给我!!!!!!~
huafans01292425816  新学乍练  发表于 2020-8-28 04:12:00 来自:浏览器

@ONORPANDA @香菇少女 @花部长来啦

2.jpg 3.jpg 1.jpg
申花是冠军  独步江湖  发表于 2020-8-28 05:53:05 来自:荣耀30 Pro 5G
P40小中大也都不支持
Honor30Pro  登堂入室  发表于 2020-8-28 06:13:37 来自:荣耀30 Pro 5G
应该改为可以自由切换就好了
时光如果能倒流  登峰造极  发表于 2020-8-28 08:53:47 来自:荣耀V10 我AI的快
本来就不支持 不要误导别人
时光如果能倒流  登峰造极  发表于 2020-8-28 08:54:19 来自:荣耀V10 我AI的快
双景是后置
huafans01292425816  新学乍练  发表于 2020-8-28 16:13:50 来自:浏览器
时光如果能倒流 发表于 2020-8-28 08:53
本来就不支持 不要误导别人

??!!~您在用【荣耀30pro+】?~
什么叫“误导”别人??!!~什么叫“本来就不支持”??!!~

买之前看过一些测评和介绍视频,【荣耀30pro+】支持前后双景录像!!~
实际情况是刚来的时候我试过是有的!~可升级了系统以后就没有了!!~
可不光是我一个人遇到这样的情况!!~