花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

在哪里购买华为电脑,提出了自己问题,您们官方是可以看到的?

[复制帖子标题和链接]

花粉64630702  新学乍练  发表于 2020-8-25 16:10:56 来自:浏览器

最新回复 2020-8-25 19:19:43

想了解一下,购买华为的产品,如出现问题,在哪里提出问题,您们的电话售后人员和测试,产品,开发,设计都能看的?
这个疑问产生于今天我问了一个Mate book d 14 i5 的屏幕显示问题,想确认一下是不是屏幕显示分辨率不高,提出疑问以后,让那个我调整自己的电脑,之前好像没有遇到过这个情况,除非我百度某一种知识的时候才进行操作改东西,操作完成还是不行,让我去检测?我就问了一下有其他用户出现个这个问题没有,他们售后人员回复说没有,那我估计是我使用的平台不一致,但是我看了京东,百度,花粉俱乐部都有这个提问的时候,我都不知道我应该在哪里提出问题,你们才可以看到,做这个事情的目的,只想确认几个事情:
1.这款产品你们自己测试一下结果看看,是不是有问题,微信显示很明显
2.在那里提问你们是可以看到的
3.我想确认一下这个问题,并且不只我一个人出现啦,都让用户按照步骤调整,去检测。。。
4.做一下测试不是很难,如果是就是,不是就不是,让我们知道问题点
叫我小熊  初窥门径  发表于 2020-8-25 18:59:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你自己买的时候没明确产品的配置,在这问个屁,D14本来分辨率就不高,分辨率高的 色域干的加钱上14或者D13
叫我小熊  初窥门径  发表于 2020-8-25 19:00:17 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你自己买的时候没明确产品的配置,在这问个屁,D14本来分辨率就不高,分辨率高的 色域高的请加钱上14或者D13
大胡子哈登1  花粉帮帮堂  发表于 2020-8-25 19:19:43 来自:浏览器
粉粉,请问碰到什么问题了,是屏幕显示不清晰还是分辨率不高无法更改等,您可以详细说明下情况。