花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

双方都有畅连通话功能时,视频你选择畅连通话还是微信视频呢

[复制帖子标题和链接]

昌昌兔  花粉版主  发表于 2020-8-22 10:47:39 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

• 我肯定用畅连通话,因为有AI加持,视频高清,通话质量好,最重要还能共享屏幕

• 微信视频,我都习惯用了,方便快捷

畅连通话功能如何开启?

进入电话,选择屏幕底部的畅连通话页签,点击立即开启。

登录已有的华为帐号,或者注册新帐号,根据界面提示,完成开通。(默认使用华为帐号绑定的手机号码开通畅连通话,如果未绑定号码,您可以在开通时设置绑定的手机号码,在畅连通话界面,点击个人帐号进入设置界面,在号码设置中修改绑定的手机号码。)

优秀回复奖励100-300人气积分和威望积分

来自群组: 花粉版主
昌昌兔  花粉版主  发表于 2020-8-22 10:48:03 来自:浏览器
一楼备留

张小文ABC  内测达人  发表于 2020-8-22 11:39:05 来自:IN2020
我来了
逐火飞花  已臻大成  发表于 2020-8-22 12:47:57 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
双方都有,那还用说嘛,打开又快,又高清
打倒敌人  已臻大成  发表于 2020-8-22 14:29:47 来自:MX6
来了兔兔
畅连星人  版主  发表于 2020-8-24 10:33:58 来自:浏览器
我来了我来了我来了
畅连星人  版主  发表于 2020-8-24 10:35:14 来自:浏览器
华为畅连支持最高1080P高清视频通话,仅消耗WLAN和数据流量,支持视频通话一键美肤、夜景通话增强、智慧屏、音箱通话转移等功能,还可以调用无人机、运动相机等设备摄像能力,美景实时分享。屏幕共享边看边聊,还有涂鸦标注功能,还有全新全景背景的场景变幻,等你来体验~

华为畅享10e手机没有畅连通话功能 希望升级上畅连通话  发表于 昨天 13:12
感谢粉粉支持~我们会记录反馈的~  发表于 1 小时前
范闲只爱司理理  渐入佳境  发表于 2020-8-24 10:35:59 来自:浏览器
双方都有畅连的情况下,必须选畅连通话进行视频。有更好的为嘛不用
怂萌怂萌的我呀  登堂入室  发表于 2020-8-24 10:37:01 来自:浏览器
畅连多一些,毕竟通话就是要清晰且稳定,我还是更偏爱畅连。

可打畅连对方接不到呀  发表于 2020-9-11 19:31
接不到?对方不是华为手机么?  发表于 2020-9-14 09:16
肯定是华为,接不到的原因是别人听不到来畅连的铃声,所以,现在根本不用畅连打,别人听不到铃声,打有啥用  发表于 2020-9-14 23:11
zxinyao  略有小成  发表于 2020-8-24 18:17:37 来自:浏览器
肯定是畅连通话啊,科技进步为我们提供更好的产品,当然要与时俱进啦,高清美颜屏幕共享都是我的最爱