花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020系列]

玩LOL

[复制帖子标题和链接]

huafen024461237  登堂入室  发表于 2020-8-17 11:36:20 来自:浏览器

最新回复 2020-8-21 15:06:48

为什么我玩快到2个小时LOL他就开始卡,有一次还直接蓝屏了害我强制关机。尤其是插电的情况下。请问是什么毛病吗?
石锅鱼v  花粉帮帮堂  发表于 2020-8-17 12:07:28 来自:浏览器
楼主你好,不要担心,请问是从WeGame启动英雄联盟的吗?蓝屏代码是什么啊?
蓝_先生  渐入佳境  发表于 2020-8-17 17:38:47 来自:浏览器
玩游戏之前,先重启一下电脑,我感觉是温度问题,我的有时候长期看直播或者干嘛没重启直接上游戏,帧数会掉60以下,重启就好了,应该是温度问题

我不能理解的就是这配置,一些人想要轻薄本有游戏本的散热,这是无法理解的,很简单的物理和数学问题。  发表于 2020-8-17 17:39
huafen024461237  登堂入室  发表于 2020-8-19 08:42:23 来自:浏览器
石锅鱼v 发表于 2020-8-17 12:07
楼主你好,不要担心,请问是从WeGame启动英雄联盟的吗?蓝屏代码是什么啊?

是wegame,没注意看,直接强制关机重启,因为游戏打到一半不想挂机
huafen024461237  登堂入室  发表于 2020-8-19 08:43:36 来自:浏览器
蓝_先生 发表于 2020-8-17 17:38
玩游戏之前,先重启一下电脑,我感觉是温度问题,我的有时候长期看直播或者干嘛没重启直接上游戏,帧数会掉 ...

我一般是直接游戏客服说好像就是散热问题
梦想df  登堂入室  发表于 2020-8-19 10:22:29 来自:浏览器
玩游戏时候电脑在桌子上抬高点用,那个散热口被转轴挡着的,不抬高热风出风口位置太小。
石锅鱼v  花粉帮帮堂  发表于 2020-8-21 15:06:48 来自:浏览器
huafen024461237 发表于 2020-8-19 08:42
是wegame,没注意看,直接强制关机重启,因为游戏打到一半不想挂机

点击开始菜单,找到Windows系统,右键点击命令提示符 ,点击更多 ,再点击以管理员身份运行。在命令行输入:netsh winsock reset,点击回车键。重启计算机。